Re: [閒聊] 大家現在都在做些啥

看板KS88-302作者 (飛出疆界的蜻蜓)時間16年前 (2008/04/29 00:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
※ 引述《crazy11 (.....)》之銘言: : 感謝熙熙.... : 讓這個版活了過來.... : 我是叡毅.... : 目前流浪教師一枚.... : 在大仁國中代理..... : 還有在補習班打滾..... : 話說....還超想當學生的..... : 每次看到學生上課睡覺.... : 都覺得一定是之前我上課睡覺的報應.....>< : 還有....現在的國中生..... : 真他X的該死....要不是老師我想我一定會開扁..... : 該死的一點禮貌都沒有..... : 報告完畢..... : ※ 引述《sigon (Com-ba-de!!)》之銘言: : : 天啊 : : 我們班到底還有多少人在這一把年紀的時候還在當學生啊 我是條仔....去年想不開去參加了台電考試.. 目前在台電桃園的大潭發電廠.... 不過桃園離家和離我女朋友都太遠了.. 所以又想不開....三月底參加了中鋼的考試... 五月中會到中鋼去.....之後沒意外應該都留在高雄了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.129.105

04/29 06:28, , 1F
真利害耶~ 想去哪就去哪~:D

04/29 10:38, , 2F
太強了,大家都想進的台電中鋼妳不止都考上還說換就換 XD

04/30 06:26, , 3F
為什麼去台電和中鋼是想不開?有這麼糟嗎XD?