討論串高雄...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Denial (新年充滿霉味)時間22年前 (2002/02/17 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這次回去. 高雄讓我覺得熟悉的. 只剩下我家方圓一公里 以及 超棒的天氣. 不論是新堀江 雄中 西子灣...... 好像都在改變 而且變得有點陌生. 不過希望這種改變是好的.... 雖然我是個害怕改變的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crann (王品副店長被我笑)時間22年前 (2002/02/18 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
去年10月. 捷運吧. 其實是地圖本來就把高雄市的輪廓畫成西北-東南. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這話講得棒!. 林老師文筆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloister (........)時間22年前 (2002/02/18 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
台北住久了,再回高雄,有點奇怪的感覺,. 該是熟悉的,卻有些生疏,. 和一個台北同學坐著車,從小港機場向他介紹,kiss 99電台,東帝士,sogo ,. 新光三越,不知道啥時開的大遠百,火燒過的大統,衰微的大統商圈,六合夜市. 火車站前正進行著不知道目的為何的工程,再加上連我自己也只看過兩眼的高雄
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Getright (搖滾不死)時間22年前 (2002/02/18 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
每次回家我也一直懷疑我到底是台北人還是高雄人. 儘管這種地方意識的歸屬不是很重要(反正是台灣人). 不過每每被問起:高雄的名產是啥?有什麼景點呢?. 自己就有點心虛...比較起來,台北我似乎熟悉多了. 不過...這次我回去發現高雄是有在進步的..起碼捷運動工了,. 一些原是台北才會有的藝文活動(例如
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Denial (新年充滿霉味)時間22年前 (2002/02/19 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一次去城市光廊. 很棒. 音樂是我最愛的. 咖啡雖然不怎麼特別. 但不會讓我睡不著...所以也很棒. 第二次經過城市光廊. 毀了..... 那天是初三. 中山體育場中央 擺買了各種夜市才會有的東西. 套圈圈 射飛鏢 彈彈珠 BAR仔台....... 這些都還ok..... 最慘的是. 有一個男辦女
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁