討論串來一潑...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Morrisy (準備被電....)時間21年前 (2003/04/02 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
版主..最近會很忙嗎...有要回高雄過節嗎????. 等考完是在好好策劃看看能不能一起去東部玩個幾天!!. 在順便好好拷問一下有沒有新鮮事.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.148.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphinK (~球迷們回來吧~)時間21年前 (2003/04/02 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
忙丫忙丫. 上禮拜一天睡不到五小時丫. 可是再怎麼忙應該都比不上你忙. 衝丫衝丫. 要考試的人加油啦. 考完要玩記得揪一下. 新鮮事沒有 倒霉事倒是一大堆~. 哈 再來去拼作業. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.101.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Morrisy (準備被電....)時間21年前 (2003/04/02 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
什麼倒楣事情...俊儀他最近也是很倒楣..車子被幹走了.... 還有想做好是都做不了...... 我最進書看的不多.....只是在反覆一些東西比較重要ㄉ. 靠...不過感覺還是永遠都看不完!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sbdr (Decadence Discipline)時間21年前 (2003/04/02 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
書是看不完的. 不過兵是當得完的. 我已經有絕悟了. 喔耶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.203.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RAINDD (希望沒有壞心情)時間21年前 (2003/04/12 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
說來真慚愧,. 我這邊頗閒的~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.56.191.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁