討論串[閒聊] 大家新年快樂阿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monkeyboy (阿猴)時間20年前 (2004/01/21 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 搶得新春第一PO. 祝各位猴年行大運阿. 讀書的能順利畢業. 當兵的都可以抽到爽兵單位. 找工作的都能找到自己喜愛的工作 步步高升囉. 沒女朋友的也能快找到一個伴啦. 新年快樂^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.193.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZonZon (枯井中的一條船￾N￾ ￾ )時間20年前 (2004/01/26 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
班聚後ptt終於好了啊~真是的~. 不過昨天還是來了27個耶~ 真棒~. 都要謝謝宗穎 和一干「椿腳」們勤快的打電話唷 :). 看到好久不見的阿陸的孩子們 真的很開心 ^^. 不過還是有遺珠之憾啊 對照通訊錄把沒來的列出來 下次一定要到啊~!. (前面的數字是坐號~ ). 1.甫仔 4.沛喬 6.小
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者February29 (.....)時間20年前 (2004/01/28 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈..真感謝融融的細心整理阿!. 這一次真的來很多人了喔. 有些人真的是沒辦法到啦~. 有點可惜..下次一定要來就是了. 我把通訊錄整理在精華區. 如果有更新的一定要馬上PO版喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.136.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VAuP (外科 最終乎??)時間20年前 (2004/01/28 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
那天有填一份通訊錄. 現在在誰那啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.212.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者February29 (.....)時間20年前 (2004/01/29 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
在我這..我已經補到精華區裡面了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.120.62.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁