討論串[影音] 231003 Netflix 魔鬼的計謀 E05-E09
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓380(380推 0噓 888→)留言1268則,0人參與, 7月前最新作者chris1102 (chris11021)時間7月前 (2023/10/03 15:00), 7月前編輯資訊
內容預覽:
231003 Netflix 魔鬼的計謀 E05-E09. 《魔鬼的計謀》集合律師、醫師、YouTuber、職業玩家、演員…等等. 各種職業的12名玩家,讓玩家們同住七天,選出最佳智囊的頭腦. 生存遊戲綜藝。. 製作人:鄭鐘然《大逃脫》、《The Genius》. 出演:河錫辰、趙涓祐、李惠星、李偲
(還有406個字)

推噓144(150推 6噓 488→)留言644則,0人參與, 7月前最新作者s2081332 (noname)時間7月前 (2023/10/05 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
有點沒有很懂大家的邏輯. 第一場主賽東載用卑鄙的手段獲勝. 在獎金賽拼圖用各種手段不勞而獲皮斯. 大家就說:這遊戲本來就是這樣. 東載在前面自己形象不好. 不被大家信任. 號碼遊戲剛好讓峻彬挑撥離間成功. 套出東載的號碼. 直接0分送他回家. 大家:軌道偽善. ???. --. 發信站: 批踢踢

推噓59(62推 3噓 169→)留言234則,0人參與, 7月前最新作者error123 (e姐)時間7月前 (2023/10/06 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得東載被淘汰超無辜嗎?. 先不論前面幾場遊戲好了. 這場遊戲中東載為了博取大家信任. 身為天主角的東載. 甚至不惜與神明發誓絕不背叛. 雖然我是無神論者. 但起碼是尊重他人信仰的吧. 而且也沒人敢拿信仰在電視上開玩笑吧. 這要是拿神明開玩笑這形象會有多差?. 結果東載隊友-有旼. 在敵方對手
(還有269個字)

推噓45(45推 0噓 129→)留言174則,0人參與, 7月前最新作者ntusongla (1000我的)時間7月前 (2023/10/08 15:35), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得東載被淘汰很可惜,但也蠻能理解的,畢竟棒打出頭鳥,東載也是最年輕的所以比賽初期玩的漂亮心態有點浮再正常不過. 雖然很多人討厭軌道的共產玩法,我自己也覺得用多數暴力碾過去遊戲變得很無趣,但我不會討厭軌道,到第九集他還是貫徹著能避免淘汰人就盡量救. 反倒是寄生者聯盟的嘴臉才讓人討厭,東珠明明也是這
(還有1281個字)

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 7月前最新作者Erts (Eargasm)時間7月前 (2023/10/08 21:30), 7月前編輯資訊
內容預覽:
原文底下留言m大有提到. 但連結似乎給漏了. 重新放連結. https://youtu.be/2ro3dXWe290. 李惠星郭峻彬李偲源河錫辰上軌道頻道. review ep5-9. 覺得他們分享心路歷程 還蠻有趣的. 於是發這篇文章 星期一會有英文字幕. 因為不像Netflix上有字幕. 只靠我
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁