討論串[我結] 發現一直無法入鬼澤坑的原因了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓266(266推 0噓 317→)留言583則,0人參與, 最新作者imweiwei (konoha)時間11年前 (2013/05/25 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
原本是因為鬼鬼出演我結,才開始接觸我結的我,. 看完第一集後也是很喜歡他們,. 完全顛覆了過去對鬼鬼的印象,. 鬼鬼的反應好自然好可愛好有趣,. 也覺得鬼鬼好勇敢,能放得這麼開的講英文,. 看到版上那麼多人都成為了鬼澤fan,. 覺得他們粉紅到會手腳蜷曲,. 自己卻一直感受不到他們之間的粉紅,. 看
(還有1771個字)

推噓111(111推 0噓 123→)留言234則,0人參與, 最新作者joanneaqu (姬)時間11年前 (2013/05/25 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《imweiwei (konoha)》之銘言. 前面恕刪 SORRY ... 這裡先說 我也認同這一點. 如果不是被剪掉 而是因為表達能力有限. 當然是可惜的沒有錯!!!. 但是...其實看了原PO的文. 我自己反而是不一樣的感覺!. 或許語言這個問題 是我一直覺得絕對會是兩個所使用不同語言
(還有1654個字)

推噓37(37推 0噓 35→)留言72則,0人參與, 最新作者powernba (蝶戀之風)時間11年前 (2013/05/25 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到推文有人提到工作感。. 我覺得工作感是觀眾口味的不同,. 有些人喜歡看進展快一點的,例如:鯨魚夫婦 (我真的覺得還滿快的XD)、維尼夫婦. (我記得ep2 Or ep3就在玩吃醋梗)等等之類的。. ps:雖然我沒完全看過全部的CP,不過我想這大概佔大多數。. 不過這樣的型態反而比較符合節目的標
(還有250個字)

推噓46(46推 0噓 86→)留言132則,0人參與, 最新作者pudings (十個藝人九個謊)時間11年前 (2013/05/25 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
就是因為對我結節目結構的認識不足 才讓很多人出坑(認真). 身為一個我結資深飯+前電視工作者. 我想出來為兩人說幾句公道話(加推坑XD). 其實在第一集兩人見面時 都還沒開口說話時. 澤演走上前 對鬼鬼說的第一句話是"你好 我是澤...(中文)". 他還沒說完 鬼鬼也同時以英文回答"Nice to
(還有1420個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者blue66630 (日光(買不停阿~~))時間11年前 (2013/05/25 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我相信沒有人針對原po. 所已請原po安心..其他人也就不用想太多. 引發這一連串不和平是推文. 有人說洗版不是貶意詞. 問題是推文是洗版+反感. 所以這很難讓人覺得沒有貶意或有正向或中性意思. 而其他推文中. 是某位版友說的無知讓我跳出來了. 我認為這已經是人身攻擊了..麻煩版友自重. 我認為大家
(還有768個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁