討論串[ RM ] 在某天發現了Running man!!!(有雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 34→)留言101則,0人參與, 最新作者imweiwei (konoha)時間11年前 (2012/12/02 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
直到現在我還是感謝上天讓我發現了Running man!!. 會注意到Running man是在某個無聊的夜晚,轉了好多的頻道都不是自己感興趣的,. 就在這時轉到了V台看到了Running man,一開始還在想:「蛤?跑步男?這什麼怪名字。」. 沒想到一看就愛上了XD←(你不是說名字很怪嗎?). 雖
(還有710個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者wumichelle (roymichelle)時間11年前 (2012/12/03 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章~就好想也分享一下我的入坑過程~. 我身邊有一群朋友超愛RM 可是我一開始真的很不知道RM有什麼特別的. 可能是台灣綜藝節目讓我覺得很無聊~連帶的就覺得應該綜藝節目都一樣. 整天聽他們在聊 光洙阿~gary阿 多好笑~但是我還是沒有興趣去看. 我朋友愛RM愛到辦了一場RM的遊戲 在一個人
(還有604個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者LPJames (<( ‵▽′)-σ▄▄▅▅▆)時間11年前 (2012/12/03 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我的韓綜起步很晚 說來也是巧合. 有一天在家無聊逛網路 正在研究韓劇有什麼好看的(不屑). 不小心看了一兩集highkick (疑 怎麼是講highkick). 看這個前 我完全沒看過韓國的節目 也不認識韓國藝人. 所以就認識了這幾位 黃靜音 劉仁娜 李光洙. 我的專長是google. 找到了一
(還有349個字)

推噓25(25推 0噓 37→)留言62則,0人參與, 最新作者lovelessless (我要開馬戲團)時間11年前 (2012/12/03 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
看了板友們的文章. 很忍不住的也想要一起分享自己掉坑的經過 XD. 老實說一開始我對韓國藝人是完全無感的. 就連韓劇啦 韓國歌什麼都不聽. (除了韓國電影以外)韓國電影拍的真的之好. PS.題外話,智孝之前有部電影叫做「我愛你」,非常好看,很感人喔. 當然這有一部分大概是因為我嫉妒那些少女團體的腳怎
(還有722個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者badabgel (夏天別來!)時間11年前 (2012/12/04 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
上面討論的好熱烈啊…我也想分享XDD. RM也是我第一個入坑的韓國綜藝節目. 是我家妹妹推我入坑的. 以前我都只看日綜,黃金傳奇或是全員大逃走. 不過後來我家沒了有線電視,加上電腦又擺在客廳. 我老是聽到妹妹吵死人的大笑. 我真的不誇張,我那時候覺得我妹笑點也太低. 怎麼可以看什麼都笑成這樣,聲音蓋
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁