討論串[閒聊] 不能不說韓國的綜藝節目超前我們太多了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者yukiwu (睫毛彎彎)時間14年前 (2009/12/27 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前有看過實戰大綜藝..x man很好笑...就愛上韓國綜藝. 那個時候超迷的,幾乎每天都不睡都在看這個. 緯來現在有播"家族的誕生",. 每次我跟我姊看都笑到肚子痛. 笑到翻桌. 還笑到打滾. 還有我"們結婚吧". 真的很經典. 覺得韓超搞笑又創新的綜藝節目超前我們太多了. 主持不開黃腔也很好看.

推噓13(14推 1噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者t940708 (tt)時間14年前 (2009/12/29 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 個人平常很少看綜藝節目. 韓綜也只是偶而在網上瀏覽過一些片斷. 但是說到韓綜或別的國家的綜藝節目是不是那麼值得學習. 個人有點小小不同的看法. 首先大型的綜藝節目幾乎不可能避免的要大量的事前設計甚至演練. 日綜不用說了 據說他們的綜藝節目是有厚厚一本劇本的. 我看韓國的恐怕也難免. 就以
(還有670個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者summer2020 (夏夏)時間14年前 (2009/12/29 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得每個國家的綜藝節目都各有各的好~實在不需要比吧~. 有什麼節目是沒有事先設定過的~那都是不可能的!. 我所謂的設定並不是有劇本這一回事,而是說有一些大綱要,. 就連21這樣講究真實的節目,基本上來說也一定會需要設定某些環節,. 當然這些環節是不需要劇本的~因為PD會直接跟主持群們直接商量討論讓
(還有418個字)

推噓9(18推 9噓 68→)留言95則,0人參與, 最新作者t940708 (tt)時間14年前 (2009/12/29 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
"兩天一夜" 的設計並不只是先有個大綱. 志源首先被強制拉走 到一個通訊不良的地方. 但是他和其他人通手機卻相當流利. 而雙方通話表情戲劇性十足. 之後到了目的地 觀眾看到導演也在現場吃飯. 然而在另一個地點 其他人進房間要喝湯時 有個人喊了一聲導演. 如果這導演是同一個人 他如何會分身術?. 於是
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁