[提名] SBS RunningMan

看板KR_Entertain作者 (敢為天下先...)時間8年前 (2015/08/10 12:41), 8年前編輯推噓16(1601)
留言17則, 17人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
提名節目:SBS RunningMan 提名理由: RunningMan的好,豈是三言兩語就可以道得清、說得明 聽我娓娓道來(誰要XDDDD 他是那種你不知不覺,就已經深陷坑中, 而且還無法自拔>//////< 想要一起參與、一起跟著成員們瘋狂地笑著累著哭著感動著 是這七個人,串起我們的歡笑淚水和無法抹滅的回憶... 我喜歡劉在石的親力親為又體貼誠懇的風範 努力搞笑之餘,依舊真誠待人 看著節目裡,一些小地方小細節都藏著大神的溫柔呢! 我喜歡金鍾國的認真且拼命玩遊戲時的那股帥勁 他可不是頭腦簡單、四肢發達的肌肉小可愛喔(啥啦XDDD 我相信節目中許多遊戲,若少了這位能力者~絕對會黯然失色 我喜歡池錫辰的直接說話方式,不拐彎抹角 女來賓也不讓的直率,雖然每次都幫著節目開場:Race Start! 很努力卻因為年齡(?),蠻讓人心疼的鼻子爸呀 我喜歡姜GARY的自我境界對話,就像活在一個平和的世界 也喜歡喜歡著智孝的姜GARY,永遠看著智孝的向日葵... 傻氣單純地...卻是明亮不滅。 我喜歡哈哈的陷入角色瘋狂,炒熱氣氛的哈RORO 雖然懷念我哥我弟、背叛者聯盟,卻也欣賞現在勇敢堅持的夢兒爸爸 我喜歡李光洙的無厘頭,每次都被綜藝之神眷顧的長頸鹿 還記得那次每選必中的砸生雞蛋、停在鼻子上的那隻蝴蝶.... 還有我最愛的大王魷魚(可不是BBQ喔! 雖然每次都被嫌老臉和欺負的老么,但其實是被大家疼愛的弟弟吧! 我喜歡宋智孝的不做作和討人喜歡的隨和個性 不需要濃妝豔抹,不用矯情造作,是那麼真實的一位女孩 遊戲玩得好輸得起,到底是懵還是精~讓我們繼續看下去!! ============2015上半年必推就是EP246 女演員綁架事件(眼色偵探)============ 先以一名女演員被綁架為開端,七個人加上兩名來賓,究竟誰能最快破案呢? 而當中的兩個人從頭到尾都是見機行事、察言觀色的眼色偵探~ 找出誰是"看別人眼色"來獲得提示的兩人 並解救美貌女演員,就是最大贏家啦~~~~~~~~~~ (以下雷) 好久不見的劉宋兄妹來破案啦!!察言觀色果然第一個就想到了ACE懵智 以咱們智孝的聰明伶俐、頭腦清晰(都自己講XDD 第一關的勇闖柵欄區,大家彼此試探,磨擦出一些小火花 第二關是收集身體姿勢卡,隨著卡片上的動作玩賓果 我被哈哈的模仿傘蜥給笑倒了XDDDDDD再搭配上鍾國的OS:荒唐 整個真的很荒唐呀!!! 我想最成功的應該就是咱們劉大神~ 很輕鬆又應對自如的談話,還有閒情逸致捉弄光洙、把車開走(傻長頸鹿壞蚱蜢XD 完全看不出是另外一個眼色偵探 最後兄妹合體大成功~ 劇情流程還算緊湊,不會太鬆散或冷場~ 如果喜歡解謎猜謎的版友們,歡迎入坑!! 總之,RunningMan是一部隨時隨地都可輕鬆入坑的一部韓綜 可以配飯配菜配宵夜,而且百看不膩!!(每集都已看了至少3次啦 當你心情不美麗時,不妨點開一集RunningMan,或許有你意想不到的收穫 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.122.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1439181665.A.F7C.html

08/10 13:10, , 1F
是Gary不是Gray吧~~~然後推RM!

08/10 13:17, , 2F
推RM

08/10 13:25, , 3F
推,花了半年看完,真的很有趣

08/10 13:31, , 4F
推!

08/10 13:32, , 5F
推!!!!!

08/10 13:35, , 6F
Gary先森
我對不起Gary先生~剛又差點打成Gay(暈倒 ※ 編輯: lindy80220 (220.142.122.181), 08/10/2015 14:21:23

08/10 15:00, , 7F
rm推

08/10 15:36, , 8F
RM 推推~

08/10 15:53, , 9F
眼色偵探這集,王鼻跟光洙完全是大暖男XD

08/10 15:58, , 10F
推~~~

08/10 17:19, , 11F
推!

08/10 17:41, , 12F
超推眼色偵探這集題材特別 加上大神+智孝組合 最愛!

08/10 18:15, , 13F
Running man, 推~~!!

08/10 18:40, , 14F
眼色偵探那集必推!!!!

08/10 18:45, , 15F
一生推

08/11 09:55, , 16F
RM 推

08/11 17:37, , 17F
rm推