[無挑] 121208 EP307 哈哈結婚禮車

看板KR_Entertain作者 (別)時間11年前 (2012/12/16 19:09), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
猶豫了三分鐘,還是決定來寫這集的心得,呵呵~ 祝我們幸福的小新郎HAHA跟可愛的小新娘星百年好合!!! ====== 防 雷 ====== ☆HAHA啊~你結婚絕了(絕了~絕了~絕了~) 丈母娘絕了(絕了~絕了~絕了~) 老實說,看到上集預告其實我並沒有超級期待的感覺 所以一直到今天有空才把這集看完 沒想到預料之外的超好笑!!! 整集充滿了爆笑的綜藝感&市民溫情的關懷 尤其是到了最後揭露單位量詞時,我根本要流淚了~~~~ 追了無挑一年多的時光 前半年都在大家催促傻哥結婚中度過 沒想到傻哥真的結婚時卻剛好遇上MBC罷工期 還我傻子哥跟尼莫嫂的結婚特輯啊啊啊啊啊~~~ 還好這次HAHA的結婚特輯有順利播出 不然我真的要用紙紮小人詛咒不下台的臭社長了! ☆ 和市民一起玩遊戲吧!!! ╔════════╗ ║ 第一輪結束 ║ 第一輪遊戲是依照抵達順序的數字,加上自己擲骰數字 ║────────║ 在石 18 搭配HAHA的擲出的運算符號組合成禮金預算 亨敦 16 吉 9 從之後的幾輪遊戲看來 浚河 3 洪哲 0 第一輪中得到0或是負數的人佔有相當大的優勢 明秀 -1 ╚════════╝ 因為不管接下來的數字是多少,大致上都不會有太大改變 相對來說,在石跟亨敦就相當危險 偏偏在石這個地獄倒楣鬼次次都是用乘法瘋狂累積 ╔════════╗ 幾次轉運的機會也沒得到幸運女神的眷顧 最後一輪結束 ║────────║ 終於導致了最終的悲慘(?)天文數字 XDDD 在石 6580 浚河 3 吉 0 >>>>>> 離題了,快拉回來 <<<<<< 亨敦 0 明秀 -11 從七月無挑回歸以來 洪哲 -34 ╚════════╝ 好像只有八月的言之命至特輯比較有上街頭跟民眾互動 (姊姊的誘惑我還沒看) 這一集和市民搭檔的各樣任務 真是製造了數不清的笑點 除了明秀被市民直接嫌醜,洪哲也被嫌變老 (巴固這週不出演嗎?) 大家只穿衛生衣在大街乞討各類衣物真是快要把我笑死 而且洪哲做任務時真的好煩人 XDDDDDD 傻子哥聽到無數次"真像狗"應該要心碎了 亨敦的101元彬模仿秀好油膩,哈哈 吉真的很不會玩快速猜謎耶~ 如果我在街上遇到在石大叔,帽子圍巾手套大衣都可以給他啊!!!!!! >///////< 穿衣比賽時HAHA也下場是正確的 畢竟老是讓他一個人待在車上也有點無聊 看著全部的隊員穿梭在大街小巷認真的做任務 不知道為什麼就覺得好感動 而且超超超羨慕韓國民眾的啦!!! 那兩個藥師看起來無比開心,一定會興奮一整個晚上吧~ (明秀大叔在藥局慶祝外貌第二時超可愛~) 我也想要跟大叔們一起喊 "無限~挑戰~!"啊........ ☆ 總是帶給大家歡笑跟溫情的無限挑戰 一直到HAHA在丟最後一次的機會骰子時 我都以為最後會讓大家抽金額單位(元、千、萬)等 到在石掀開單位,顯示 kg 加上HAHA說明後,我真的覺得滿腦子都是金錢的我好庸俗 (掩面) 溫馨的送米計畫是無挑年終送給弱勢團體飽含心意的禮物 覺得一個節目可以做到這樣,又帶給大家歡笑,又幫助需要的人 這種回饋社會的心意+實踐不是很容易做到的 自從回歸之後,製作組的骷髏頭給的好少 一整個要轉型溫情路線了嗎 XD 下一集就是無限快遞了!!! 我也早早訂了紫色的筆記本,超級期待的! 究竟HAHA的蜜月(快遞)之旅會有多甜蜜呢~ 最後再說一聲,HAHA&星,祝你們永遠幸福!!! 無限挑戰大發啊~~~~~~~ by kiwiann -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.195.27

12/16 19:15, , 1F
HAHA&星星 新婚快樂~ 我也覺得最近無挑有點溫情同時超好笑

12/16 19:17, , 2F
我也喜歡看無挑跟觀眾的互動 送月曆也會有互動 讚~

12/16 19:47, , 3F
本來也沒特別期待這集 但是真的溫情搞笑兼具 讚!!!

12/16 19:50, , 4F
年底來個狠的吧 金PD 釜山海雲台入水什麼的 切敗

12/16 19:58, , 5F
在石真的是神奇的地獄倒楣鬼, 能這麼倒楣也不簡單 =.=

12/16 20:01, , 6F
無挑大叔們證明了上帝是公平的

12/16 20:11, , 7F
我覺得在石厲害的地方在於不論是在無挑還是RM都很倒楣XDDDDD

12/16 20:28, , 8F
同意同意,不期待反而從頭笑到尾到被家人嫌棄XDD

12/16 20:57, , 9F
輪到在石乘號一直出現 雖然大概猜的到 但還是覺得不可思議XDD
剛剛算了一下,如果依明秀翁說的價格 "20kg米,五萬韓元" 那在石大叔要花個大約45萬台幣來買6.5噸的米~~~ ※ 編輯: kiwiann 來自: 111.240.195.27 (12/16 21:02)

12/18 18:33, , 10F
祝HAHA & 星 永遠幸福