Re: [ RM ] 請問一下孫藝珍

看板KR_Entertain作者 (去電腦旅行..)時間12年前 (2012/06/25 03:42), 編輯推噓24(24011)
留言35則, 22人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《hypermall (hypermall)》之銘言: : 和RM只有一點關係ORZ : 因為昨天看了RUNNING MAN : 發現孫藝珍在裡面超有趣的 : 看起來好像是在宣傳電影 : 不過我開始也對他所演的其他電影有興趣了 : 請問有沒有人可以推薦孫藝珍的電影呢 : (因為不想全部都看@@) : 話說我以為SPY2是XXX說 : 最後我還以為會倒過來 : 昨天的RM真的很經典 這是我最愛的一集RM..因為要看這集我之前補了好多集來了解 到底RM是什麼樣的節目... 這集用了一個剪接的手法展開了故事,最後再回頭講述兩個間諜 後來想想,從那個剪接點後,應該所有人都在演戲了吧... 這集根本是演技特輯... 回到孫藝珍 韓國最幸運的女演員.. 1999年出道 2001第一次出演電視劇 美味關係 就當女一... 2002年在電影 醉畫仙 裡面出演了一個小配角(戲份不多卻重要) 從此打開她的電影路 2002年的電視劇 大望 中出演了女二.. 大望這片也很重要~ 經過這電視劇後,再也沒人敢找她演女二 從此不論電視劇還是電影,孫藝珍就是女主角... 02~04 總共拍了四部電影 三部神作.. 推坑順序(噴淚順序) 04年 腦海中的橡皮擦 :這片是韓國片在日本的賣座冠軍 03年 緣起不滅 : 郭在容導演在我的野蠻女友席捲亞洲後,在緣起不滅中放棄了 全智賢而選用了孫藝珍,這片也是電影台常播片.. 02年 向左愛向右愛: 這片雙女主角..可以很難得看到孫藝珍被同戲女演員壓制的xD 畢竟當時孫藝珍年資還淺..而且另一個女主角是李恩宙, 這片就算不為孫藝珍也要為李恩宙去看! 是個偉大卻可惜的演員。 05之後開始擺脫演出苦情女角,並多方嘗試了許多不同的角色 05年跟裴勇俊演的 外出 拿下了亞太影后,這片沒啥劇情純吃演技,重點是她才 23歲就演一位少婦的腳色。 06年的電視劇 戀愛時代 更誇張,直接演一個離婚婦女,印象中設定裡是28歲,比她 實際年齡還大了3歲。並且就拿到當時韓國女演員出演電視劇的最高片酬 這時她才25歲... 08年孫藝珍以 我的花心老婆 橫掃了韓國大小獎項..這片最厲害的是你看完不會討厭 孫藝珍~ 我覺得光這樣就可以拿獎了~ 雖然我當時真的看的很糾葛。這片同時拿了 08年青龍賞跟09年的百想藝術賞最佳女主角,只差大鐘獎就滿貫了~ 這年她27歲~ 走上了女演員的巔峰。 如果上述都看完了~ 接下來就隨便看吧,反正都看到這地步了~ 就全部看完吧,反正也才11部。 孫藝珍加上現在在拍的電影 共犯 總共拍了13部電影 有六部跟新導演拍,在韓國電影業還蠻著名的, 10年她客串電視劇 秘密花園 最後一集,飾演自己本人也是在講這件事。 最後,如果喜歡這集RM裡面的孫藝珍,那看最新的電影 我的見鬼女友就對了, 對我這小粉絲來說,這電影中的角色說不定最貼近她本人的 當然也不能排出這可怕的女人全程都是用演的... 畢竟這女人在10年前連個演藝圈內的朋友都沒有,要不是公司強迫也不經營網路社群, 不上綜藝節目.. 要不是08年出演MBC電視劇 聚光燈 被逼去上 黃金漁場 , 我根本不會知道孫藝珍私底下到底是怎麼樣的人(還是不排除她用演的..看過 白夜行 後真的覺得她沒血沒淚...好啦我入戲太深) 最後~ 孫藝珍就是個劇情片跟愛情喜劇片的女王, 孫藝珍的第一部商業電影 摩天樓 將在今年上映,大概也是第一部不用大張旗鼓打出 孫藝珍主演的電影吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.145.103

06/25 04:23, , 1F
看完我的見鬼女友也覺得孫藝珍好漂亮

06/25 05:37, , 2F
我也有看過橡皮擦說,可是完全不知道那女的很紅

06/25 05:37, , 3F
謝謝RM讓我重新認識她

06/25 08:05, , 4F
她完全氣質呀~_~ 超美 女神

06/25 08:52, , 5F
RM狂飯阿

06/25 09:37, , 6F
孫藝珍上RM那集是我看過花心Haroro最痴心的一次告白 XD

06/25 09:38, , 7F
結果EP86河智苑一來哈哈整個變心變很大...(亂講話小心招anti)

06/25 09:50, , 8F
孫藝珍不是跟希澈很好?!應該有圈內朋友吧
這應該是2010年的事了..

06/25 09:56, , 9F
腦海中的橡皮擦票房紀錄好像在2005年就被全度妍onni的

06/25 09:57, , 10F
你是我的命運超越了 不過藝珍onni真的很棒!
是我記錯了~ 感謝指証

06/25 09:59, , 11F
哈哈在李多海那集整個變心小小說了一下孫藝珍的壞話XD

06/25 10:01, , 12F
之後再推特道歉一整個好笑,哈哈!!!

06/25 10:08, , 13F
噢,是EP82李多海那集才對,我記成河智苑那集了

06/25 10:09, , 14F
EP86河智苑沒有跟哈哈同隊同車

06/25 10:12, , 15F
但是前座兩位多情的時候 哈哈很乖的閉眼了 >////<

06/25 10:19, , 16F
因為出演Tower的男演員薛景求的介紹 她說跟智苑onni也成

06/25 10:19, , 17F
了朋友 兩人約好要互相出席對方的首映 之前也有看到

06/25 10:19, , 18F
和宋允兒姐姐跟嚴智媛姐姐的聚餐照唷^^ 藝珍超美的
孫藝珍證明我是有朋友的最唬爛照片應該是 孫藝珍 尹恩惠 跟宋允兒去年的聖誕節魯道夫照.. 有興趣的可以去看一下三個正妹演員居家照

06/25 10:25, , 19F
請問孫藝珍參加的是幾月幾日的RM?

06/25 10:32, , 20F
她選片也都選得很好 倒是同經紀公司的另一位就...qq

06/25 10:45, , 21F
另一位是??
※ 編輯: Ayaono 來自: 59.115.150.60 (06/25 11:22)

06/25 11:25, , 22F
李王民廷? 目前看不出來有啥問題~文彩元去年超殺

06/25 11:27, , 23F
孫藝珍的好漂亮 只看過腦海中的橡皮擦還有緣起不滅

06/25 11:28, , 24F
這篇又可以繼續補了 感謝原PO!!!

06/25 12:44, , 25F
腦海中的橡皮擦 一定要看 尤其你家有這類型的患者時 T___T

06/25 13:30, , 26F
當年看了腦海中的橡皮擦就完全被她迷住 她美的好空靈~

06/25 14:05, , 27F
是她想低調還是公司策略啊.真的超低調的

06/25 14:18, , 28F
單純覺得比較起來挑的片沒那麼優

06/25 20:14, , 29F
推向左愛向右愛李恩宙

06/25 20:25, , 30F
第一次看到孫藝珍是在夏日香氣這部片,當時真的覺得

06/25 20:26, , 31F
是仙女下凡,怎麼可以美的這麼脫俗啊!!!

06/25 20:30, , 32F

06/26 02:22, , 33F
以前超迷孫藝珍的時候...偷推一下她唱歌也好聽不過太低調了

06/26 11:12, , 34F
推她唱歌!!! 戀愛時代她唱謝謝那段實在是...QQ

06/26 11:14, , 35F
甘宇成之前拍片之餘逛YOUTUBE又聽到這首時 也聽到快哭