Re: [問題] 請各位推薦一下好看綜藝節目

看板KR_Entertain作者 (帕妮)時間12年前 (2012/02/03 09:26), 編輯推噓23(23015)
留言38則, 23人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《uucb (qoogts450)》之銘言: : 我最近剛追完不少完結的綜藝 : 3大我也有再追 : 現在想看新的 : 可不可以推薦我 不錯的綜藝節目 : 我想先從沒看過的 3大電視台星期六日部分追起 : 如果有不是星期六日的 但是也很不錯的 也拜託推薦了 : 希望從較新的開始 : PS 哪裡能找到3大電視台的歷年綜藝節目表 : 置底的好像沒有更新完整 也沒有莉年節目表 原PO你好 歡迎來到韓綜的世界 至今韓綜版良好的討論風氣,吸引了不少跟大家一樣喜歡韓綜的朋友 歡迎你也被吸引到,而且也願意鼓起勇氣發文詢問推薦的韓綜 不過你的問題當中有些問題的盲點,讓人有些無所適從 用韓文翻譯過來來說就是"堂惶"吧 那下面就讓我淺薄的騙騙P幣吧 你的問題中說到 "我最近剛追完不少完結的綜藝", 在這邊想請問原PO你最近追完哪些完結的綜藝,明確的名稱是? 或許是原PO疏忽掉了,不過沒有講清楚的話沒人知道你看過甚麼 第二個問題中"3大我也有再追" 在這邊想請問原PO你最近在追哪些線上的綜藝,明確的名稱是? 或許是原PO疏忽掉了,不過沒有寫出來的話沒人知道你正追甚麼 第三個問題中"哪裡能找到3大電視台的歷年綜藝節目表" 我想目前來說沒有人特別去整理歷年的綜藝節目表,因為不是所有影音都有中字翻譯 以上大概是原PO問題的解答 下面原PO可以考慮不看,內容有點刺激.......如果家族有心血管疾病的請注意 以下極端一點的回答 ※ 引述《uucb (qoogts450)》之銘言: : 我最近剛追完不少完結的綜藝 整篇下來你沒說到考不考慮非中字,所以我幫你把沒翻譯的也考慮進去了 畢竟有些人看韓綜練韓文 承前面的的回答,你追完些甚麼綜藝節目? 家族誕生1 2 X-MAN 情書 青春不敗 奇蹟的勝負師 夜心萬萬 哈哈夢秀 玫瑰戰爭 萬元的幸福 真實遊戲 同居同落 英雄豪傑....等等族繁不及備載 追完不少那就是80趴以上囉 那我就當你都追完了,因為剩下20趴很多都不太好看腰斬 : 3大我也有再追 3大是甚麼 大爺 大叔 大媽嗎 好吧看到下面有講3大電視台勉強找到些資訊回頭看懂了 3大你也有在追,那代表線上的節目你也都熟 Running Man 我們結婚了 無限挑戰 我是歌手 幻想的同桌 挑戰千曲 Star King 金妍兒KISS&CRY 2天1夜 演藝家中介 不朽的名曲2 Gag Concert 這些線上好像也沒甚麼你該不清楚的 : 現在想看新的 : 可不可以推薦我 不錯的綜藝節目 過去的都看完了(80%),現在正在線上的你也有在追 也不知道有甚麼可以推薦你的,畢竟看不到未來 : 我想先從沒看過的 3大電視台星期六日部分追起 這樣你沒看過的就是腰斬的,那還不如回頭看小鐘 比起來他比較好看 : 如果有不是星期六日的 但是也很不錯的 也拜託推薦了 : 希望從較新的開始 : PS 哪裡能找到3大電視台的歷年綜藝節目表 : 置底的好像沒有更新完整 也沒有莉年節目表 置底沒有更新完整?請問缺了哪些部分可以麻煩給點線索嗎? 以下總結 1.不是特別要嗆原PO 故意發一篇文,而是這篇詢問文當中有太多經典的"盲點" 可供人借鏡參考對照 2.如果有其他版友認為自己的寫作風格是如此的話,可能要回頭想想 是不是曾經有人告訴你(我) 言之無物,語言文字不夠精確,沒有舉例。 3.如果對沒有上述兩項問題的,我這篇是廢文 4.對不起,我賭輸好多來騙P幣的。版主....這篇我會被砍嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.182.135

02/03 09:28, , 1F
大推這篇!!!我也不知道3大是哪3大

02/03 09:29, , 2F
盜版的Pany

02/03 09:31, , 3F
他說的三大可能是RM 無挑 和我結吧 因為置底這樣寫

02/03 09:45, , 4F
那這就是另外一個盲點了,3大後面沒加個名詞 誰知道說啥

02/03 09:46, , 5F
而且版上的3大指的是 討論最多,跟收視率3大 3大電視台

02/03 09:47, , 6F
扯不上關係的,這麼不明確,連前後文對照都猜不出意思

02/03 10:20, , 7F
大推這篇+1! 三大是不是也不能少21勒

02/03 10:24, , 8F
最近發現MBC有一個叫無限girls的節目 以前上過無挑

02/03 10:27, , 9F
沒想到現在還有 而且做到第三寄了

02/03 10:37, , 10F
推,爬文會發現很多強者的推薦文啊!!

02/03 11:53, , 11F
push 精華區就一堆了,搜尋「推薦」或是高推文的就很多文章

02/03 12:03, , 12F
三大可能是指能壓制鐘國的三大女強人吧

02/03 12:12, , 13F
不好意思我想提個題外話 也就是我在置底文中推的

02/03 12:12, , 14F
類型+節目名稱縮寫 的方式 像這時就可以先搜尋類別為

02/03 12:13, , 15F
推薦/閒聊/心得文之類的關鍵字 然後再依感興趣的節目

02/03 12:13, , 16F
利用全名或縮寫進行進一步搜尋 減少遺珠之憾 請教大家看法

02/03 12:19, , 17F
我也看不懂3大

02/03 12:21, , 18F
你真有耐心~ 置底三大是這個板討論前三多 21有板所以被稀釋

02/03 13:08, , 19F
推耐心!

02/03 13:17, , 20F
其實"剛追完不少完結的綜藝"的話..應該壓倒大部份的版友了..

02/03 13:31, , 21F
推 三大討論是無挑RM+我結~

02/03 15:37, , 22F
感謝阿 因為是倉促間發的 沒注意細節 對不起了

02/03 16:01, , 23F
因為我看到還有金妍兒 現在都換成KPOP STAR了吧 中間有個減肥

02/03 16:39, , 24F
請問前期RM會有節目廣告 一堆女團在飯店工作 那是甚麼

02/03 16:47, , 25F
樓上那個應該是英雄豪傑@@

02/03 22:54, , 26F
我覺得你問你身邊有在追韓綜的朋友比較快,[朋友比較能推

02/03 22:55, , 27F
符合你胃口的韓綜~或者也要先說你有無特別喜歡的mc或者韓

02/03 22:55, , 28F
國歌手或藝人,以及你喜歡室內還是室外節目吧!

02/04 00:40, , 29F
好問題 追韓綜的說不定還要問我這個不太懂得= =

02/04 00:42, , 30F
身邊追偶像的倒是很多 追韓粽的幾乎沒有 哭哭 韓綜明明很好看

02/04 01:19, , 31F
還好有韓綜版阿 身邊真的都是追偶像的 不諱言 會接觸

02/04 01:20, , 32F
韓綜也是因為偶像 以前也很迷一些團體 但現在只有固定

02/04 01:21, , 33F
追RM 無挑 轉變滿大的xDD

02/04 02:39, , 34F
推這篇!!

02/04 03:00, , 35F
就算是騙批幣,也是很有料地在騙哪!!!哈哈哈~~推啦!

02/05 18:39, , 36F
不好意思 我比較想知道XMAN可以去哪看 超想看哈哈能力者

02/05 18:40, , 37F
跟在石一起的節目 在水管只能找到跳TURBO的片段ˊˋ

02/05 18:49, , 38F
beatles code 可惜停播了