[新聞] 哈哈給前女友安惠京發送視頻信件,"天冷注意身體"

看板KR_Entertain作者 (愛蚱蜢明秀-!!淺水勿進!!)時間13年前 (2011/01/03 22:48), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃⊙ 歡 迎 光 臨 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 哈哈給前女友安惠京發送視頻信件,"天冷注意身體" H9t韓劇網訊- 哈哈在節目中提到了已分手的前女友安惠京,引發了人們的關注。   1月2日播出的SBS娛樂節目《星期天真好-Running Man》節目中,節目組成員們展開 了一場使宋智孝心跳加快的遊戲,過程中哈哈向前女友安惠京發送了視頻信件。   以嘉賓身份出演節目的李京實說起“哈哈最近很想女人”後,宋智孝忽然問道 :"哥,(和安惠京)交往了多長時間?"使哈哈頓時不知所措,只好回答說"5年左右?"   宋智孝接著對哈哈說"那你給交往了5年的前女友發個視頻信件吧",於是哈哈便糊 裡糊塗地說道“最近天氣冷,出演節目時注意身體”。這時,李京實插嘴說“她比你更知 道天氣冷不冷”,引發了現場一陣爆笑。哈哈曾與氣象點評員出身的電視人安惠京交往5 年,兩人在去年11月宣告分手。 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 來源:韓劇網 -- ◢███◣█▇▆▅▄﹃﹄ ◣ ◢﹃﹄ ◢█◣◢█◣ ﹃﹄ ▁▃ // ▉ ◢█◣ ◢█◣█ █◢█◣███████▆◣ ██v◢█▍ —— ﹃﹄ ▊ ▋ █ ▋▄◤◥█◤▌▄◤◥████◤ ▌ ▋﹃﹄█◤ ◥████◤ ▋ ◥█▋▌◥▄▃ █ ◥▅▂ ◥██◤ ▌ ▊ █████太妍!!!SONE﹃﹄◥◤Let's Go SOSI ﹃﹄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.192.108

01/03 23:33, , 1F
剛好今天看每天每夜尹忠信也有提到HAHA跟前女友,滿好笑

01/04 01:20, , 2F
不知道她們是為奢摸分手? 覺得跟HAHA當情侶應該不錯XD

01/04 09:30, , 3F
李京實回的那句實在太有笑點了!!長輩高招

01/04 13:29, , 4F
她本你更知道冷不冷,真的很好笑!!!

01/04 17:12, , 5F
之前RM去氣象局金鐘國也有虧HAHA

01/04 17:13, , 6F
安惠京好像是孝利女王的好友

01/04 17:21, , 7F
樓上我在來玩吧(?)那集我有看到,有雨還滿好笑

01/04 20:28, , 8F
哈哈夢秀第0集 好像也有提到前女友XD

01/05 06:45, , 9F
對對對~ 是來玩吧看到的, 安惠京很漂亮

01/05 13:50, , 10F
哈哈阿~~~加油