Re: [問題] 關於我們結婚了(牛奶糖夫婦)的問題

看板KR_Entertain作者 (毀滅愛情)時間13年前 (2010/12/28 02:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yukosakura (櫻之吻)》之銘言: : 之前看了板友的介紹之後去把相關的影片都找了一下 : 不找還好,一找反而有點失落... : (總共也才20集,紅薯夫婦都已經快40了...) : 因為09年8月才開始的新婚夫婦 : 到了09年12月就結束了... : 百日紀念後一下就拆夥了 : (小聲問一下 : 有板友知道為什麼結束這麼快嗎? : 反應不好還是兩個人都有另外的活動?) 講到這個有點心酸 嗚嗚 雖然也有很多傳聞 但我覺得主要還是收視率的關係 其實基本上我結好像都是這個期數 還有很多更短的 只是最近因為亞當容徐VN夫婦等偶像大紅所以一直延長 他們才會顯得短 之前我看過一篇百度金宥真吧還是UEE吧的文章 探討太妍跟Uee參加我結為什麼不像現在其他偶像有那麼熱烈迴響 (韓文 我用翻譯機邊猜邊看的) 詳細內容我忘了 但好像還有評論說是史上最差之類的(當然本人完全不同意 哼哼) 兩人沒默契大叔很冷淡Uee一頭熱 也有說是時機不好(因為她那時演"原來是美男"的反派) 但是夾在國民夫婦亞當跟真實情侶勇俊真茵 他們真的相對弱勢不引人注目 收視沒那好 且經紀公司階段性目的也達到了 (很多人包括我都是看了這個節目喜歡UEE) 所以就沒再續約了 (但是我還是偷偷覺得因為再拍下去他們就會交往了啦~~ 所以嗚嗚~~只好say byebye) : 主要問題是這樣 : 在這20集之中 : 有個影片的專題是「寒冬臘月 夫婦運動會」 : 檔名寫著的日期是 091212 : 不過這集運動會內容是part2 : 而上一周 091205 播的卻是牛奶糖夫婦的百日紀念旅行part2 : 並不會運動會的part1 : 請教一下知道的板友 : 夫婦運動會的part1 是哪一天呢@@? : 有板友可以分享一下連結嗎^^" : (裡面出演的夫妻有亞當 牛奶糖和金勇俊&黄静茵那組) : 找影片的心得... : 是不是因為時間久遠的關係,影片都被砍了? : 我在優酷和土豆網用"我們結婚了 UEE"當關鍵字搜尋 : 感覺影片都很零散,似乎不是很齊全的感覺 : 連這個運動會也是瀏覽很多頁才無意間發現的 : UEE真的很可愛啊 : 而且才20出頭就很懂事又善良 : 對於這對漸入佳境的夫婦 : 12月就結束實在很遺憾啊... -- 噹噹噹 十二點了 在這令人心碎的時刻 我是找不到玻璃鞋的灰姑娘 所以在我釋懷以前 王子請別再對我微笑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.183.248

12/28 03:10, , 1F
或許年齡差距真是個問題......

12/28 03:42, , 2F
假戲真做~歐都給@@a 那現在還有再傳出嗎??

12/28 22:17, , 3F
想問一下,孫藝珍事件是否沒有真的剪出來阿~~沒看到阿!

12/29 01:09, , 4F
孫藝珍事件是什麼啊 後面幾集是有Uee在大叔的書裡發現孫的

12/29 01:10, , 5F
片 是這個嗎@@ 其他我就不知道了

12/29 23:57, , 6F
是阿!可是沒交代清楚ㄝ..剪很大

12/29 23:58, , 7F
想問一下,那他們兩個友一起上過節目。或者是因為這個上節目

12/29 23:58, , 8F
被虧嘛?