Re: [閒聊] 你最有印象的家族誕生

看板KR_Entertain作者 (Hope to the end)時間13年前 (2010/12/19 23:34), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文恕刪~ 原PO舉了3個例子,但我難以抉擇,所以決定"落落長"的舉7個XDDD 以下按照時間排列: ●第21、22集 來賓:Rain 推薦原因:Rain不擺巨星架子,勇敢挑戰殺章魚,被殺氣藝珍逮個正著 晚上決定順位,家族成員都跳出很有自己特色的舞,當然... 老大哥和萬年六位也"成功的"跳出特色→被編輯掉XDDDD 隔天早上早餐食材取得與烹煮過程非‧常‧好‧笑!大推~ ps.國館長成功變身後母也是在這集! ●第23、24集 來賓:車太賢 推薦原因:基本上...車太賢來家族那幾集都噴飯的好笑!大推! 這集我偏愛晚上選順位時,大家演「我的野蠻女友」那段, 金後母真的超帥! 喔!對了!老大哥尹忠信和劉在石學PD講話是我愛的梗XDDDD ●第34、35集 來賓:TOP (Big Bang) 推薦原因:家族媽媽孝利、國館長、殺氣藝珍三角戀有大進展,再加上年末表演 和孝利bobo的TOP,四角戀愛很精彩~豆沙包很好吃~~~科科... 因為看了國民MC劉在石模仿TOP,就追了另一個韓綜深淵─無限挑戰XDD 這對我來說是很大的收穫XDDDD ps.我很壞心的喜歡重複看大成被推出倉庫小窗那段 ●第38、39集 來賓:李凡秀(發火凡秀XDDD) 推薦原因:一群人要幫農家移牛到新畜棚,發火凡秀一直對牛說「我懂我懂」 是在懂什麼XDDD 為韓牛拍廣告那段真的很好笑!不可錯過!! 玩遊戲時,討論到女人面對討厭的男人時,會說什麼話。不是我在說, 發火凡秀真的很有梗!只做演員好可惜~ 準備豆沙包材料那段,護士藝珍和劉醫生再次合作,與"病魔"搏鬥, 還成功救回黃疸病人XDDDDDD ●第56、57集 來賓:池相烈、金敏俊 推薦原因:一直以來,劉在石和尹忠信要介紹給孝利的「大哥」終於出現了!! 孝利歐逆受到公主對待,大展魅力,卻又在適當時機拒絕示好, 真是厲害!! 劉在石的英語gag─藍莓,讓我笑到飲料都噴出來了!千萬不要忽略 這段! ●第62、63集 來賓:申賢俊 推薦原因:一群人挑戰跳下小溪谷,幾經掙扎,蚱蜢飛起來了!!帥帥帥~ 為了當晚餐王,尋找超大人蔘那段也很推。誰會知道,比碗大的人 蔘竟然不足100克?! ●第66、67集 來賓:車太賢、張赫 推薦原因:車嬉嬪回歸,絕對好笑!!張赫人前人後兩張臉,讓蚱蜢受盡委屈 。屬龍三兄弟的早餐非常好笑,車嬉嬪拿儲水桶當攝影機卻一直漏 水,要拍什麼?就是拍張赫、國館長重現年輕時期舞蹈啊! 喔!忘了說!屬龍三兄+老大哥在溪邊玩「當然了」遊戲那段,真的 玩出遊戲精隨XDDD ●第70、71集 來賓:李勝哲(就是國民MC最喜歡的"少女"這歌原唱) 推薦原因:家族模仿大型選秀節目,每個成員都展現了沒完全準備好的才藝XDDD 有的被老大哥打槍,有的卻從孝利歐逆那拿到高分。國民MC不愧是 國民MC,演藝界都掌握在你手上啊!!XDDDD 晚餐時間被演藝界花朵─歌手包圍的諧星劉在石,怎麼可能太好過! 連"曾經"是歌手的尹忠信都被派出去作「個人香草之旅」(別名:無 視尹忠信大全)。 呼...說超多...感謝看完的人(鞠躬)XDDDD 家族基本上集集經典,回味同時,別忘支持無限挑戰唷~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.212.40

12/19 23:39, , 1F
<你太強了,好詳細阿~~我要把你推薦的再看一次 ^^

12/19 23:43, , 2F
GJ寫的太棒!!!!!!~~就是家族誕生害我去追無限挑戰到瘋

12/19 23:45, , 3F
基本上這幾集都是我無限重看的XDDD ←硬要提到"無限"XDD

12/19 23:50, , 4F
蠻喜歡李凡秀那集的@@a(更喜歡孝利與蚱蜢-國民兄妹組合)

12/19 23:54, , 5F
大成被推出窗戶真的很好笑,還有申賢俊晚上的卡拉OK也超好

12/19 23:54, , 6F
笑!! 這幾集都很好笑阿!

12/20 00:18, , 7F
RAIN那集騎人馬賽跑的時候我快被藝珍笑死,猛抓金繼母頭

12/20 00:20, , 8F
髮。還有一集MC劉、鍾國跟老人家偷溜去唱歌,先是模仿孫

12/20 00:22, , 9F
淡妃唱瘋了,再大跳GEE,真的好好笑,MC劉跳超瘋的,因

12/20 00:22, , 10F
為在無線挑戰已經練習過,所以跳得超棒的XDDD

12/20 00:25, , 11F
唉呀!!Rain那集我竟然漏掉海灘比賽!!藝珍抓金繼母頭髮

12/20 00:26, , 12F
真的是經典!感謝提醒~~~~

12/20 00:33, , 13F
偷溜去唱歌那集就是孫淡妃去家族那集 還上演秀路失蹤記

12/20 00:37, , 14F
我也很喜歡尹會長學蚱蜢吸鼻子 很好笑XDDDDDD

12/20 01:02, , 15F
推樓上和原PO,就是家族誕生害我去追無限挑戰到瘋+1XD

12/20 01:04, , 16F
「我的名字是李孝利,倒過來念還是李孝利,Yo!」

12/20 01:20, , 17F
阿哈哈感謝原po!!我又看了麵糰那裡!!快笑死了啦!!!!!!!!

12/20 01:34, , 18F
「我的名字是李孝利,倒過來念還是李孝利,Yo!」+1

12/20 03:24, , 19F
李凡秀真的很有梗耶XDDD 大推車太賢那集!!好好笑!!

12/20 03:24, , 20F
RAIN那集也不錯!

12/20 04:56, , 21F
RAIN那集晚上挺有趣^^ RAP那集真的很可怕xddd 車太賢是經典

12/20 15:26, , 22F
我很喜歡秋成勛那集大成的好腰力 鬼娃真是笑死我了

12/21 00:25, , 23F
前進那集晚上與大成和孝利 跟攝影機玩捉迷藏~也很好笑