Re: [推薦] 無限挑戰E220 心靈感應特輯

看板KR_Entertain作者 (毀滅愛情)時間13年前 (2010/10/23 16:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文恕刪~ 他們製造"love-line"跟拖人下水的功夫真的是一流的啊 可是我超愛這部份 笑得超開心 在一開始的開場 劉在石爆了哈哈欣賞宋智孝 哈哈:你自己(指在石)不是也一樣 一直說很可惜自己已經結婚了~ 還有人說 聽說洪哲也開始聯誼了 兩人(指哈哈跟洪哲)這個月已經見了超過一百名的女性 洪哲:(先否認 後來又說)我跟她們聯誼的時候問她們對這種職業(藝人)會不會有顧慮 有人說沒關係 反正已經跟吉交往過了XD~ -- 不過這樣看來更期待下集的running man啊 看來智孝在裡面真的吃得很開 不像"風流(劉)"講得Lizzy一來大家反應都很熱烈 跟智孝完全不同 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.184.170

10/23 17:05, , 1F
還有惡魔大叔一直強調自己很幸福..

10/23 19:08, , 2F
你何時醒過來http://tinyurl.com/yjz2alt

10/23 19:39, , 3F
張爸= =

10/23 21:14, , 4F
哈哈 互相爆料隱私 希望都能有好因緣