Re: [閒聊] 英雄豪杰 100912 EP09

看板KR_Entertain作者 (Kamilia)時間13年前 (2010/09/15 23:47), 編輯推噓23(23017)
留言40則, 22人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《laal (艾維斯深海)》之銘言: 前文恕刪 : 後來氣氛急轉直下 : PD把大家集合起來說"六個月後要舉行大型的人氣投票"云云 : 是真是假?? : 感覺蠻怪的...該不會是另外一個隱藏攝影機吧? : 就算六個月後的人氣投票排名在後邊的成員在英豪二期要被換掉 : 也不可能這麼大聲嚷讓的直接放送出來吧? 其實英雄豪傑一開始消息出來的時候,就有提過會淘汰人氣不好得成員。 只是剛好在E09這集,PD正式在節目中提出來。 記得當初的宣傳就是人氣競賽。人氣墊底那隊會被淘汰。後來正式播出後, 也一直沒換人,只是作些處罰遊戲之類的。 而六個月換成員,其實也差不多,剛好約一年換二期新血進來。 : 一般綜藝節目的MC或是來賓被換掉 : 通常都是默默的就被換掉 : 而且通常制作單位放出來的理由都是 : 『XXX因為個人的因素或有其他活動,故退出主持』之類的客套話 : 怎麼可能把這麼不留情面的話用攝影機錄下來後在節目中放送出去 因為本節目宣傳就是 人氣競賽啊,參加錄製的藝人,應該都明白這點。 : 所以我..猜這是隱藏攝影機吧? : 這集的遊戲劇本蠻無聊的 : 一直重覆在念台詞 我覺得台詞部份,大概是跟韓劇or韓文不熟,所以覺得不好笑吧。 感覺劇本有稍微作過更改(因為是滑稽劇),有點在玩繞口令的梗。 而且韓文 真的 不好背,發音不準or看錯(蠻容易看錯的),那個字就會錯掉。 這段就是看妮可背台詞,真的很可愛,還會有手語出現?背一背還會嘆氣XD 輝才看到妮可居然要背一大段台詞,馬上”安推”XD。 結果還不錯,如果沒有宏哲在那邊鬧場的話,應該一次就背起來吧! : NARSHA跟IU一直拿頭撞鐘..心裡應該很○○╳╳? 看IU撞鐘蠻好笑的,最後可能撞暈了,講台詞感覺怪怪的。 : 在劇本中分配到後段角色的人幾乎沒有出場機會 鄭嘉恩已經連續兩三期都沒啥鏡頭了說,好慘。 : 就只能發呆~,你看~嘉熙都睡著了 : 英豪的PD跟劇本作家可能要..加油些了 : 這段念台詞的遊戲劇本唯一搞笑的就是智妍跟仁娜拿瓢子敲頭的教學 仁娜一整個想表現,結果扣得一聲還是沒錯,真的笑翻了XD。 這集仁娜蠻好笑的。 在古宅那邊用演技把自己的筆記本,從宏哲手中騙回來XD。 開場和秀兒互毆也很好笑,沒想到丫鬟還會反抗XD。 晚餐那邊,把仁英真的當丫鬟使喚,硬要她吃排骨也很好笑XD。 : 啊...小智妍這次有畫眼線,之前都沒有畫的... : 而且這次的智妍感覺好乖啊~~ : 不太習慣這麼乖巧的聽話的智妍 : 最搞笑的就是盧洪哲三人去買仁英的生日蛋糕 : 秀兒跟洪哲聯手A錢 : 疑神疑鬼的聰明仁娜在蛋糕店捉拿犯人時這一段 : 洪哲跟秀兒幹嘛不一開始就三人一起把多的錢買麵包吃掉就好了?? 是想和秀兒兩人分贓啊!多一個人,自己能吃or能花錢的數量就減少了。 不過秀兒還真犧牲啊,繼屁股後,連短褲前面也能藏麵包Orz....(有點害羞的畫面) : 仁娜真的超聰明的,詐騙功力也堪稱一絕 : 還裝哭騙過盧洪哲 : 最後還是出現了隱藏攝影機 : 仁英的臉都垮下來了 : 唉喲...其實我個人是不太喜歡隱藏攝影機的 : 青春不敗的李准啦~善花啦~或是這次的仁英啦~~ : 不過也有例外啦.. : 就是哈哈夢秀E01裡的珍雲跟妮可告白的時候XDDD : 心得小評:這集與前幾集相比,有點"刻意為之"的感覺 : 還是一句老話,PD跟作家要加油了 -- 朴奎利 韓勝妍 鄭龍珠 具荷拉 姜智英 GYURI SEUNGYEON NICOLE HARA JIYOUNG 女神-朴奎利=0 守護KARA 神龍寶珠 韓國安室 無辜忙內 瑤瑤翻唱感傷原曲HONEYhttp://www.youtube.com/watch?v=W6UCaXLqh04
中字 http://www.youtube.com/watch?v=62ZVpfbjKZ4&feature=player_embedded#!
可愛的過去回憶照 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.64.77

09/15 23:51, , 1F
洪秀兒真的很瘦 不知道下一次要塞啥東西....

09/15 23:53, , 2F
這集沒打死對頭這點 結果仁英跟嘉熙整場坐在一起

09/15 23:54, , 3F
洪秀兒也直接跟盧士燕討錢買蛋糕XD

09/16 00:08, , 4F
李真.嘉C.IU一定要留下來 啊啊啊啊啊.......不要走 ~"~

09/16 00:25, , 5F
嘉熙留下來阿!!!!

09/16 00:46, , 6F
買蛋糕那段真的蠻好笑的~名偵探仁娜 洪秀兒個性蠻可愛的~

09/16 00:46, , 7F
兩人互動真的很有趣^^

09/16 00:51, , 8F
仁娜:哄素阿!!!!!

09/16 01:08, , 9F
仁娜有騙到我XDD 以為真的哭了~

09/16 01:19, , 10F
推樓上~以為仁娜真的哭了+1 好演技阿~~

09/16 05:10, , 11F
仁娜真的是藝能天才,我也被騙了,盧洪哲整個都慌了

09/16 08:32, , 12F
仁娜跟秀兒的放送份量超多,有MC照顧有差

09/16 10:32, , 13F
我之前還蠻喜歡盧洪哲的 可是我看到他嘲笑妮可的口音

09/16 10:33, , 14F
雖然一定不是惡意 可是還是不舒服...

09/16 19:26, , 15F
雖然我也覺得妮可講韓文真的有種可愛的口音

09/16 19:27, , 16F
但是節目裡妮可被洪哲說口音那裏真的感覺很尷尬...

09/16 19:44, , 17F
念劇本那段我快轉......因為太無聊了..

09/16 23:07, , 18F
感覺得出來宏哲對妮可沒有愛...反而輝才比較好點....

09/16 23:27, , 19F
洪哲的愛都在洪秀兒跟劉仁娜身上了

09/17 02:12, , 20F
台灣某女主持人也很愛取笑別人的口音啊...習慣就好

09/17 07:26, , 21F
其實節目一開始看到要換人的消息就覺得有點難過

09/17 07:27, , 22F
不管少了哪一個英雄豪傑都會難過啊!!

09/17 07:45, , 23F
可是"人氣投票"就是英豪這節目的最大公約數,沒投票沒分組

09/17 07:47, , 24F
英豪就沒啥特色了,雖然換成員對追節目的人很傷,但其實半

09/17 07:47, , 25F
年(加前面八集也八個月了)是很長的一段時間,期間成員的行

09/17 07:48, , 26F
程一定會有變化的,搞不好等不到投票就已經無法前來了,同

09/17 07:49, , 27F
一群人(還是這麼大一群人)要一直做同一個節目是多麼不容易

09/17 07:49, , 28F
的事啊...

09/17 21:41, , 29F
老實說仁娜餵排骨那邊有點白目了,仁英都變臉了 囧

09/17 22:27, , 30F
老是有看著別隊吃東西的戲碼..其實還蠻殘忍的...

09/17 22:43, , 31F
不用太認真啦 你不會知道關掉攝影機後會發生什麼事~

09/17 23:05, , 32F
推樓樓上 那段我也覺得很白目XD

09/17 23:25, , 33F
關掉攝影機後...(仁娜被痛扁XD)仁娜有時候有點白目的感

09/18 01:17, , 34F
這集真是難看到炸

09/18 03:04, , 35F
我喜歡鄭嘉恩......ORZ 這個姐姐人一整個可愛啊~

09/18 03:15, , 36F
喜歡鄭嘉恩+1 超可愛單純善良漂亮啊