Re: [心得] 090222 兩天一夜 觀眾旅行

看板KR_Entertain作者 (愛情不會來)時間15年前 (2009/02/27 22:36), 編輯推噓16(16020)
留言36則, 16人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
哈哈~又來分享了!! 因為開始懷疑我的笑點怎麼越來越低了??!! 表演部份~我看完還是有repeat國樂女高那一段 gee超火的!! 我的姪仔剛好上來找我玩 播到這一段... 我太high~一起nonono 沒想到...他也一起nonono 還有gee gee gee的 這首歌很琅琅上口啊 接下來就是...接殷志源的dangerous 水晶的歌 這裡我真的真的很感動阿.... 不過... 眉批:12年前你們幾歲?.... 7歲XD 搓到我的笑點欸.... 另推白智英真的是義氣女...人好好喔 我也一起喊了牛奶膚色..白智英 起床破音也是...超真實的 不過 初丁:虎東的要求就像是剛睡醒要你摔跤的無理是一樣的 這.... 殷初丁你可以讓我不要那麼愛你嘛 要嘛就狂睡 要嘛就超有梗...XD 福不福... 金C真的是好爸爸...為了小孩把玉筋魚汁喝下去了 要狂推的是初丁這一組 恩松美女竟然不怕玉筋魚汁 最有自信的是玉筋魚汁 但最害怕的也是玉筋魚汁 轉到的不福是 辣魚丸 先給自己隊裡的試吃 吃了一口 老神在在說:好吃耶 換勝基 唉~~這個....沒什麼阿 調料沒調好阿 就在這瞬間 畫面轉到初丁搶著要吃 但...真的又是一瞬間 轉到勝基眼框泛紅 勸著初丁 絕對不可以嚥下去 初丁說不嚥下去怎麼辦?????????!!!!!!!!!! 然後剛剛說好吃的那個女高也是後勁超強 吃的時候幾乎都是恩松吃的 只剩最後一小口給初丁 吃完數完秒直奔廁所 (初丁阿~你才吃一小口耶 隊長阿~責任阿) 不過就像夢說的 21到現在...他是第一次把東西嚥下去 虎東組也是轉到玉筋魚汁 不過因為大家都喜歡看他受苦 所以看的時候本來就猜他一定吞不下去 連柔道女都努力吞了半杯 又是一個不成材的隊長阿~~~XD 錄完福不福大家都擠在辣魚丸那 品嘗他的後遺症...看反應真的很強 但心裡OS:製作組更強 到底哪裡找來那麼多素材 夜外就寢時 虎東一直被威脅明天要拿到旗子不然就..... 看他明天醒的來嘛??!柔道女說拖也要把他拖走 起床這... 我注意的是勝基跟夢 民寬?! 夢聽到外面八女婿跟柔道女聊天的聲音 馬上醒來 看手機時間 才又繼續倒頭大睡 但起床歌一想 馬上衝出帳棚 動作這麼快 也是第一次吧?! 至於勝基 滿臉惺忪睡醒 卻發現老遠女高都已經起床STAND BY 然後用濕紙巾給他洗臉 起床不到40秒的時間內 真的很像皇帝 宮女伺候著他 又是擦手又是穿襪(雖然是花襪XD) 然後又是起床不到3分鐘的紀念照時間 真的是...迅雷不急掩耳 勝基還在介紹說他今天起床後5分鐘搞定所有事情 起床歌響起 話還沒講完 他也是衝出去了!!! 印象中秀根第一次完全睡死 畫面轉到護士組扔出一個人 我還以為是秀根 但竟然是民寬 門還被鎖起來!! 整個超無助的fu~ 虎東的..就不用說了(就是很吵的起床聲) 被一大堆柔道女拉著起床 加上他經典的雙眼皮 真的...是絕配 本來以為觀眾旅行會很悶 因為要顧慮他們 但看完覺得對於老人會比較照顧外 其他都比照辦理 也真的旅行可以拉近人與人之間的距離 害我真的好想亂找人一起玩阿!! 結語是:中字有的下囉^^ 一定要趕快去看哪~ 一樣沒有冷場的喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.136.180

02/27 22:42, , 1F
還有...初丁起床乖乖洗臉據勝基說,這也是第一次^^

02/27 22:44, , 2F
上次去潭陽他也有乖乖洗臉拉XDDDDDDDDDD

02/27 22:53, , 3F
民寬真的很好笑耶XDD 他們被經紀人拋棄也很好笑XDD

02/27 22:56, , 4F
推民寬XDD 害我都想要找他的節目來看了

02/27 22:56, , 5F
這兩期雖然不是最好笑的,不過看完好感動喔~希望有第二彈

02/27 23:33, , 6F
原po介紹的真好玩!!我要來去看了... GAGMAN真的很棒!!

02/27 23:48, , 7F
J大的感想+1~兩天一夜的特色就是搞笑但不忘溫情~

02/28 00:15, , 8F
好懷念水晶~~

02/28 00:44, , 9F
話說又去重看了一次 民寬怎麼卸妝後還比較年輕阿XDD

02/28 01:10, , 10F
勝基起床那段我真的快笑死,阿珠媽都好厲害XDDD

02/28 01:20, , 11F
我被GEE那首一直洗腦.. 到現在都還在GEEGEEGEE NONONO...

02/28 14:21, , 12F
這輯我一直被感動的掛著眼淚笑著看啊~~~~

02/28 14:37, , 13F
話說~想到初丁要先離開看到雅傷心哭了~眼眶又掛淚了

02/28 14:38, , 14F
我要好好讚揚初丁~這集的隊長表現得很好~

02/28 14:38, , 15F
吃了(吞)服不服 有努力跑了去搶旗~有拍照~念信那段

02/28 14:39, , 16F
看得出來初丁真的感動~喜歡那樣真實的初丁~

02/28 16:46, , 17F
水晶跟初丁的歌都超好聽

02/28 21:16, , 18F
這集首推MC夢!!為了阿布妮跟阿布幾向PD下跪了= =...看的

02/28 21:17, , 19F
我超感動的...為了全家的早餐光速起床!!!

02/28 22:53, , 20F
韓民寬在KBS演藝大賞模仿rain,http://0rz.tw/4qqZb

02/28 22:53, , 21F
看完後,覺得21剪掉他的節目真的很殘念~~ 〒△〒

02/28 22:55, , 22F
他兩三句就KO秀根,完全的gag man~

03/01 01:57, , 23F
geg mam???

03/01 01:58, , 24F
我有看民寬在演藝大賞的表現 他瘦的挺誇張 學雨~才有點

03/01 01:59, , 25F
無敵認真的表情 讓我在電視前大笑

03/02 21:57, , 26F
我有看演藝大賞,但沒認識民寬,不過這集他有紅了!

03/02 21:57, , 27F
因為時間關係被CUT掉好可惜. 男護士隊鏡頭超少@@

03/02 23:35, , 28F
金c真的太帥了!!!他喝完那段...我連喊三次真帥!!

03/02 23:35, , 29F
我覺得他在GAG演唱會上的也很好笑!!之前在韓國看到的

03/02 23:36, , 30F
他們那一班的有秀根日出韓社長 還有王非好~我好喜歡他 真希望

03/02 23:36, , 31F
有人願意翻譯尋笑人全部

03/07 20:02, , 32F
我這白吃只有看到下集~但真的超好笑的!金C雖然髒髒的樣子

03/07 20:03, , 33F
但真的超善良的~夢為了爺爺奶奶也拼命起床還下跪~黑洞則是

03/07 20:03, , 34F
一整個得人疼而且也努力~國樂少女們的表演超讚~柔道GIRL

03/07 20:04, , 35F
跟虎東超搭!! 雖然只有下集可是我真的被吸走了~21讚!!

03/07 20:06, , 36F
發名片的韓民寬真的超好笑!他唱的那首完全適合大家的STYLE