[心得] 1115夜貓旅行之這是國民節目

看板KR_1N2D作者 (joerain)時間14年前 (2009/11/19 00:00), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家怎麼都不寫心得?笑到無力了嗎? 這期實在看的太開心,收視率又高的嚇人(沒有大寒流,收視照樣直逼38%) 一定要來寫寫心得~~ 首先開場就讓我笑到半死,集體上坡下坡真的很妙, 默默發現金c媽媽的話變多了,越來越有梗了!! 這期同樣讓我對製作組佩服,怎麼會那麼多梗? 繼國道旅行,現在又來夜貓旅行,而且鑰匙福不福也太妙了! 當時我也以為是秀根當選,話說如果當選那就真的是無敵大爆笑, 命中注定我開車!!! 沒想到居然是我們的殷初丁~我看到他拿著車鑰匙一直朝車子狂按 逼逼逼逼逼叫,我就覺得太好笑了,他簡直囧到爆! 一看到司機位子不是秀根我還嚇到,初丁司機不愛說話真的好難得XD 休息站的任務好刺激,連這樣也可以玩~第一個派出是容易緊張的夢夢 夢夢整個很慌張,跑來跑去累死VJ,而且亂點烏龍麵還沒把咖啡拿走, 更瞎的是烏龍麵大嬸在害他!居然在重要時刻跑去休息~~ 看到夢夢念著烏龍烏龍,一臉徬徨蹲坐在地,我整個大笑 輸了之後還直接吃起烏龍麵,最後被初丁抓包被哥哥們揍! 接下來派出金c,現在才發現金c對吃的很執著,那意念好可怕啊, 21成員的定位都好清楚,形象好鮮明,不愧是達人金c成功完成任務! 更妙是最後還是由他吃到,達人的意念果然是無敵XD 第三次換了任務,必須在五分鐘花完一萬元,也是瞬間收視飆高的地方   勝基真的很聰明耶,這麼緊張的時刻還能迅速買好食物 剩最後十秒我也跟著狂喊:勝基剩十秒剩十秒,阿珠媽你快一點!! (整個入戲很深) 前半段超級緊張,後半段同樣也很緊張 久違的YB OB又出現...YB隊無條件跑跑跑,VJ整個很慌累到不行 但是YB沒在理人,繼續猛衝~~在這階段的任務我完全瘋了 21真的是一個國民節目,不僅MC很拼,工作人員很拼,就連觀眾也跟著一起很拼 整個節目和觀眾打成一片,自動幫忙完成任務,還冒出所謂市民導航 我笑到翻了~~大家都知道他們很兩光!! 最後大嬸大叔喊著我們虎東勝基初丁....感覺好溫馨喔 他們和民眾真的零距離,這才是真正的國民節目啊~ 我已經在期待破40.50的那天了~好像不遠了~~淚奔~ 話說,下期我更期待經紀人軍團要出現了 不覺得最近工作人員出現得越來越頻繁嗎? 上期池尚烈導演和新入PD很搶眼, 這期跑不動的VJ(看來也有池尚烈導演) 還有自認為是天才畫家的大柱~ 下期又是經紀人.... 真是.....大好啊XD把21的所有人都捧紅吧XD -- ! http://www.wretch.cc/blog/shu1562001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.164.113

11/19 00:05, , 1F
勝基還拿了大家的湯匙 真是個乖孩子 XD

11/19 00:58, , 2F
這期好好看~好期待下一集的經紀人們出場~*

11/19 01:58, , 3F
好像有拍到上次露宿被勝基挖錯人打板人員~他看起來好累~

11/19 06:56, , 4F
勝基在拿湯匙的時候 好像就一直咳嗽

11/19 08:32, , 5F
勝基貼心再下車時還說:我會讓哥哥們吃到的 呵呵

11/19 08:34, , 6F
另~~他的確在那邊就開始咳了>"<

11/19 21:46, , 7F
我超期待下集的福不福,經紀人出籠

11/19 21:47, , 8F
話說~~下集的強心臟也很期待,這禮拜的好好笑,四隻合體

11/19 21:47, , 9F
果然非同小可

11/19 23:24, , 10F
未看心酸推(忙碌真討厭>"<)

11/21 12:58, , 11F
推VJ一直跟不上:「這個真的太累了」XDDDD

11/22 23:24, , 12F
亂入 目前虎東經紀人一直在搜尋排行榜第2名XDDDDD

11/22 23:25, , 13F
現在?真的假的?看來下期虎東經紀人很搶眼啊

11/22 23:26, , 14F
我的英真啊~~~~~~~他好帥!!!!! >///<

11/22 23:26, , 15F
這樣讓我手癢想抓無字來看耶....

11/22 23:27, , 16F
我也是~想看無字的!!

11/22 23:28, , 17F
撲 是現在沒錯 下午本來是第1名 但被2PM的澤演打敗了XDD

11/22 23:29, , 18F
我在YAHOO和NAVER怎沒看到? 關鍵字是?

11/22 23:30, , 19F
下午就第一名了...好強..

11/22 23:45, , 20F
我是看daum啦XDDDD

11/22 23:51, , 21F
姜虎東 視線集中花美男經紀人「誰才是經紀人啊?」 哈哈哈

11/22 23:55, , 22F
daum目前第三名 http://ppt.cc/0XwA