Re: [公告] sallykoi侵權案處分報告書

看板KOTDFansClub作者 (這只是代號)時間11年前 (2013/05/21 15:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
http://www.wretch.cc/blog/LACENI/12350816 .....開始呼吸不到空氣..... 幹你媽的 沒有黑特拎盃把這裡當黑特 幹你媽的俺開始呼吸不到空氣了 怎麼回事幹你媽的 幹你媽的媽的媽的媽的媽的媽的媽的媽的媽的媽的媽的媽的媽的媽的媽的媽的 今天有點閒 沒啥洨工作 爬文爬了爬就想到往事....... PTT? 哈哈哈哈哈 搞權謀比當板主用心 佈局人脈比規劃人生未來更帶勁 玩計中計比考研究所認真 每個人在待人接物方面都表面上一張嘴臉 檯面下公幹人卻又是另一種說法,而且是惡毒到令人痛徹心扉的圍剿 其實最令我痛徹心扉的是看到那些人很和善、思想很理性的戰友們 在參與站務的時候 換上的是... 令人不忍淬睹的魔鬼面貌 我對這個真的感到痛苦 我看到很多朋友參與站務之後換了一張臉真的由衷感到非常非常痛苦 尤其是對性長先生 他的人真的很好、很體貼 只是怎麼..... 唉........ 於是我對批踢踢的回憶只剩下 1. 人脈佈局 2. 搞社交並非出自真心,人前說一套、  人後說的是把人前的話反白後會出現的那一套 3. 搞組織搞黨派 4. 搞內鬥、婊人是家常便飯 5. 搞權謀搞計中計中計中計 6. 認識未來的政客與黨工 派系與權謀方面的事情吐槽板主除了green520之外,所有人都有份 當然包括我 吐槽板主以前的板務板與黑特的是同一板 所以我當然知道一點點冰山一角的事情 然後我呼吸還是很困難,不知道自己怎麼了><......... 一開始是真的不知道為什麼會進入那些隱板 總之莫名其妙就看到很多爭吵以及婊人以及罵人罵得很難聽的東西 我個性是絕對愛好八卦的,所以很樂意看下去 但看到最後我真的很難過 他們可以為了板主去留而把一個人污衊到不堪的地步 連智障智缺沒頭腦等都罵進去了 然後平常在社交的時候嘴臉也很諂媚 我由衷覺得噁心 在那裡的人可以用諂媚的面孔利用某人 卻私下在隱板把對方婊得比破麻或許純美或天哥更不堪 但後來我也開始玩這種遊戲 這是我至今仍然覺得內疚的地方 幸好我個性比較直率也比較大嘴巴 而且到後來連我自己也跟著髒掉了 跟著一起玩那些心機與婊人遊戲 所以被驅逐了吧 不知何時發現我批兔的最愛裡面少了幾個隱板 這樣也好 我的精神層面自由了 網路世界畢竟是虛幻的 畢竟關掉批踢踢後我什麼都不是 其實在批踢踢要當到組長層級都是很容易的 只要你腦中有理性 有些許思想可言 而且能"聽話"(讓他們知道你是可以信任也可以用的人脈) 或者跟他們一起玩心機 這樣你就能當組長了....... 我啊?我以前當然也被問過至少兩次(虛榮中XD) 但是想想年紀大了 而且關掉網路後我真的什麼都不是 就用了很大的決心拒絕了 像我這麼想紅對出名有所狂熱的人要拒絕組長及其他小板板主職務的邀請 真的需要很大的決心................ 這裡有一批組長好便宜的科科 只是我回憶裡從吐槽專區一路打拚上來的戰友們影像之上 總是蒙上如瘡疤般的油污 呼吸不過來有點慘 幸好今天不用練團 否則無論再怎麼準備都會毀在混亂的呼吸這點..... -- (BGM: LOVELESS - My Bloody Valentine) 痾沒啥好說~俺當年當板主也是空降的 -- ╖ ╓╭═╮╒╦╕╔═╮ ╠╦╯║ ║ ║ ║ ║ ╜╙ ╰═╯ ╨ ╚═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.179.133

05/21 19:11, , 1F
要是它知道KOTD這麼多年後還如此用心地閱讀他寫的垃圾

05/21 19:11, , 2F
一定會感到十分欣慰~

05/21 19:12, , 3F
搞不好連自己都忘了自己寫了啥

05/21 22:55, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/21 23:28, , 5F
幹!

05/28 19:13, , 6F
到底怎麼回事