Re: [閒聊] 關於GKK1

看板KOK作者 (楓夜)時間14年前 (2010/03/25 19:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jerrylee326 (放空中...)》之銘言: : 爬了一下文章 : 發現只有泰國剩下GKK1 : 還記得當時我才國中一年級 : 那時候還只是WIN95...網路還是56K撥接...XD : 所以常常跟朋友跑到網咖去玩GKK1 : 那時候都會去高雄五甲一家網咖...是南聯的大本營 : 有玩過GKK1的老玩家應該多少還會有印象吧 : 當初開始玩朋友還射飛鏢放聖言在帶我 : 以前都會中毒...去背一些放魔法的台詞...XD : 然後組團去PK島殺人....比較賤的是...網咖老闆都會要我們去其他國家當間諜 : 然後洗別人的國家....回想起來以前還滿白目的... : 不過想起來也是挺有趣的... : GKK2出來時玩過一下子還滿失望的... : 後來GKK3我也參加了封測...但總是找不回來GKK1的那種感覺 : 不曉得有沒有高手...可以教我怎樣到泰版玩GKK1呀 : 去那邊玩有要收月費嗎??謝謝! 哈~好懷念喔,當時我拿抽到聖言仗,之後到處殺國家守衛 現在遊戲種類多了,Gkk已經沒辦法吸引住人潮了 只能當做懷念XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.129.173

03/26 17:26, , 1F
有人教我到泰版玩了說,雖然不方便但是的確可以懷念

03/27 00:39, , 2F
kok2也來個泰版吧 ˊˋ

04/05 13:57, , 3F
可以教我怎麼玩泰版嗎?

04/12 02:51, , 4F
+1

04/12 09:05, , 5F
+1

04/12 11:53, , 6F
巴哈姆特 萬王版 有! 自己去看