Re: [情報] 【2009年6月2日】更新公告

看板KOK作者 (Miss 蜜雪兒)時間15年前 (2009/06/02 17:14), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sk82chih (ㄟ(川.一ㄟ))》之銘言: 沒什麼用的本週更新 還延遲到6點開機 無聊來晃晃的恕刪 XD : ============================================================= : 哭哭~~ 萬3應該現在末期了吧! : 上一篇還是上週的更新公告呢 : 親愛的板主~ 最後一次上線是5/4呢 : 這個板要變廢板了嗎 ~囧mm~ : 話說每月的月初都是轉界潮.. : 只是轉來了一群人,好像也沒有比較熱鬧(因為流失的人更多) 我倒是不覺得哩 戴尼亞這個幾天可是有不少好戲可以看 超有趣的 害我都沒有時間玩戰鎚和仙劍 o.O 禮拜天的界王戰 無名早餐店轉了一些人過去幫打火神界王 結果才2x分鐘就打贏神羅 據說下週要轉去瘋神打掉羅志祥XD 然後水神那邊則是一堆看不下界王老是戴假面 亂流放人的囂張模樣 打得正火熱 無名那些人打爆了火神 又轉往水神幫忙守城 結果麻將功虧一潰 只好飲恨放棄 最後就是熱絡的界頻吵嘴 外加流放禁言的秋後算帳時間了 只有和平的地神 懶得去搶每日5銀的界王 被一個小軍團偷偷宣去當個一週界王 昨天幾個被水神界王遷怒流放的家族 已經陸續轉到地神來了 聽說總共有40-50個不等 而且是當初守水神的主力群呢 這波轉界潮本人看得倒是蠻樂觀的 因為很有機會地神會從這次事件 和水神對調弱界呢 大家可以拭目以待了 禾斗禾斗 -- 不完美的人更需要愛...... 看見世界的不完美而仍然能去愛...需要非常勇敢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.176.125

06/02 17:33, , 1F
沒想到娜娜有回來看這個版~~~XD

06/02 17:41, , 2F
因為走在路上常常有鄉民指認我o.O

06/02 17:42, , 3F
我剛剛從4月多的看下來 後面都是你貼的公告而已^^;

06/02 17:56, , 4F
因為上官網看 開很慢 貼在這邊要找比較快QQ"

06/02 21:18, , 5F
光神好像沒人了 和平的過了一週= =

06/04 17:32, , 6F
已經剩沒幾個看嚕~~= v ="~趕快恢復和平吧!

06/17 11:40, , 7F
原PO料事如神嗎~~~ 這幾天的弱界任務都落在水神...

06/17 11:40, , 8F
不過原本水神龍域的都搬家去無名了~~

06/17 11:40, , 9F
每天看到現任的水神界王都被殺很大.....