[閒聊]我玩萬王之pro and con

看板KOK作者 ( )時間15年前 (2009/04/19 21:52), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近版上氣氛冷了些(抖) 還有好幾位版友都出走了 有空記得回來玩玩啊(招手) 竊以為 萬王一直沒有開新資料片大概是出走潮的最大因素吧 龍神界域嚴格說來根本只是開了幾張殺很大的新地圖 囧 為了熱絡一下板上的氣氛 不才版主來邀請大家來聊聊對萬王的pro and con(贊成 和 反對) 不是徵文喔 因為沒有獎品 真要送的話 我也只能送跟我同樣黛尼亞伺服器的版友 囧 如果其他伺服器的版友不覺得 不蘇湖 我就翻翻我的倉庫有什麼沒綁定的 寶石 材料可以送囉~ 首先先說說我喜歡萬王的地方吧 挖寶! 我很迷小遊戲 挖寶感覺很新鮮 但網友分享的陸板萬王 挖寶系統更吸引我 藏寶圖會顯示一個場景照片 讓玩家尋找跟照片一樣的地點 不知道有沒有可能引進一樣的挖寶方式耶~ 而覺得不好的地方 就是二轉遲遲未開 開了也不知道能不能解決嚴重的職業不平衡 國家系統連的影都沒看到 軍團又維持不易.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.179.177

04/19 22:33, , 1F
軍團只剩我活人跟另一個也只是會掛網的人在而已QQ"

04/19 22:33, , 2F
所以 維不維持不是重點了 XD 沒有這個煩惱

04/20 12:16, , 3F
說到挖寶 我最怕麻煩了 像碼奇就要用棒子找 很煩...

04/20 13:13, , 4F
挖一次後 覺得太浪費時間了就沒有再挖了 - -

04/20 13:14, , 5F
如果挖寶方式可以便利一點的話~~我可能會比較願意挖- -

04/20 13:15, , 6F
原PO說的挖寶跟太9好像喔~"~

04/21 02:03, , 7F
後期 萬三的挖寶有在小地圖上直接標示範圍 挖起來快很多~