看板 [ KOF ]
討論串[閒聊] 昨天看到真人格鬥
共 14 篇文章

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者skating (阿祺)時間15年前 (2008/10/15 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
地點:古亭燦坤電動間. 人物:我 A B. 機台:02無限氣. 我:實力中下 會接PC技 但常失誤. A:實力下下 只會放大絕. B:實力上上 很強就對了. Round 1. 我跟A 在玩02無限氣. 他是那種 啥都不會只會放大絕的人. 明明一點實力都沒有 又很愛玩02. 偏偏很愛邊玩邊鬼叫. 那天
(還有603個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者JackieJ (翔)時間15年前 (2008/10/15 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多場真人快打的實錄. 看來花蓮真的是個好地方 XDDDD. 還記得遙遠的小時候 ( ′-`)y-~. 那時候我才國一. 當時FF2正流行(94當時還沒出咧= ="). 正玩得高興時. 一位大叔『噹!』的一聲.................他下來挑了. 結果很不小心的我連贏他至少20道. 後
(還有277個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者fullmax (裝滿)時間15年前 (2008/10/15 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這種經驗. 不過我是輸的那一方XD. 那是在5年前吧?. 有一次放假無聊跑去中壢大永玩. 當時98還是感應台. 我跟另一個人對挑. 兩邊都是拉克大(因為當時受到大御所感召 開始練這三隻XD). 不過每次都以些微之差輸掉. 連輸十場 = =. 不過我自認當時心平靜氣 臉色平和. 頂多輸了搖搖頭而
(還有66個字)

推噓17(21推 4噓 31→)留言56則,0人參與, 最新作者qoomaily (鬼爺)時間15年前 (2008/10/15 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
之前在台北湯姆雄打電動 我也遇過 而且我還是被打的那一個.... 對方好像是用龜角色 雷歐 後來我打到不爽 我選了雅典 把他龜報了. 後來他就跑了 我還繼續打 突然尖 被木棒敲了一棍 滿頭血. 害我ㄧ瞬間頭昏眼花...還噴血 後來還去逢了幾針.... 雖然那時候我才16歲 但還是覺得莫名奇妙 對方先
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kokokok (A Beast Of Prey)時間15年前 (2008/10/16 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
在外面打多多少少都會遇到 不過我也是跟裝滿大大一樣 每次對方. 髒話一直在罵 已經走到我這邊來開幹了 結果也是看到我然後. 就摸摸鼻子走了= = 我也沒怎樣阿 也只是抬起頭來看他一下. 所以基本上都相安無事. 但之前在楠梓某間電動店時 就真的差一點被打 是玩XI的時候. 我挑對方 結果一打三 我連Q
(還有99個字)