看板 [ KOF ]
討論串[問題] 請問京在使用荒咬時喊的音是什麼?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者kuwawa (庫瓦瓦)時間17年前 (2007/06/07 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是超齡的 kyo 控,. 沒辦法, 因為高中那個最容易崇拜偶像的時代接觸了KOF..... anyway,. 我覺得荒咬 九傷 八錆超帥,. 不知道有沒有 能確定 kyo在這連段中喊的是什麼音節啊 ?. 我聽起來像. Do-li-ga A-me-ze O-lu-da-賊 ?. 為什麼要問呢? 因為
(還有73個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kensou0926 (包仔)時間17年前 (2007/06/07 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
荒咬:ボディがあまいぜ~(身體有破綻~ 或 動作有點慢喔~). BODY GA A MA I ZE. 九傷-八錆連段:ボディがほるすだぜ~(身體被我挖起來囉~). BODY GA HO RU SU DA ZE. 純粹自己用聽的和自己翻的,有錯誤請用力指正!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者wylscott (林佳樹)時間17年前 (2007/06/07 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
發音成阿里故不是你的錯. 縱使我現在回去聽. 聽起來還是阿里故 XD. 不過在SVC裡大部分的發音聽起來就很接近真正的發音了. 大概是後期聲音錄製比較清晰吧 XD. 順便在這裡告訴大家. 波動拳是 ha do ken(不是 po ken 也不是 a po ro ken). 昇龍拳是 sho ryu
(還有362個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者halaGG (halaGG)時間17年前 (2007/06/09 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
借一下標題.... 瑪莉有時後勝利 喊的到底是啥呢?. 聽起來好像FQ = =. 應該不是醬吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.73.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TERRY1213 (我)時間17年前 (2007/06/10 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
那我還有一個小小的問題...... 就是鎮元齋老頭打贏有個動作是拿出煙斗. 然後抽一口菸..... 然後就開口了. 我跟我朋友怎麼聽 他都是在講 "X~~~~~~~~bye~~~~~~~~". 有點不雅 所以用X來代替. 難道是我聽錯嗎 @"@. 怎會有人勝利的效果比挑撥還有用....= =. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁