看板 [ KOF ]
討論串[問題] 新手問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xello (給我錢養就可人嘛~""~)時間19年前 (2005/04/26 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗚...很笨的問題. 但是忍了很久,還是決定厚著臉皮上來問. 請問大家,像是. Mature max2超殺 →,D,C,B,→. 或是Whip max2 超殺 ←,B,C,←,C. 到底要怎麼輸入呢?. 在下和弟弟都很不才,實在試不出來. 請知道的板友幫忙orz. 謝謝. PS 以Mature為例,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkiori (月餅)時間19年前 (2005/04/26 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣子沒錯呀~~^^"~~. 可能是按太慢了吧. 要一氣呵成><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.163.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icewang (ice)時間19年前 (2005/04/26 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
mature 6 和bcd 一直搖一直按就行了. 正常是 6 dcb 6 夠快就可以了. whip 4 和bc 亂搖亂按就出來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.208.218.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間17年前 (2007/04/18 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 最近抓了一款pc版的svc. http://photo.pchome.com.tw/acc2123001/117689620462/. 只是在下從國中後就不太碰格鬥遊戲了. 頂多玩玩svc card或收集角色圖或看我弟跟我妹打doa. 所以試玩了一下被打得很慘. 想請問各位板友是否有相關的
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間17年前 (2007/04/19 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
阿?對不起,我沒注意到.... 感謝你耐心試密碼. 所以這是類似同人作品囉?. 我上了網站後. 只有發現下載人物檔這類型的檔案(可以自由增添人物?). 但好像要使用工具什麼的....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.142.205.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁