Re: [問題] KOF XIII 超嫩新手發問(求助)

看板KOF作者 (ICE)時間12年前 (2012/01/23 15:45), 編輯推噓-3(031)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Rice816 (雲和山的彼端)》之銘言: : 首先我建議可以看一下置底文有一些說明,看過之後應該能有幫助 : 而且遊戲裡面很貼心的有基本操作說明模式,玩玩看吧~ : 你看不懂的名詞裡面都有說明 : ※ 引述《dioseven (沒道理)》之銘言: : : 原PO之前從94到98都有玩過 後面的沒有玩過 : : 今天終於入手等待已久的KOF XIII : : 然後...練習模式就不會玩了 Q_Q : : PS:多了一個疾走計量 讓我搞不清楚使用時機 : : 現在卡在 訓練模式 他要我使用一個取消技: : : 263+LP or HP => D 236+LK or HK : : (這個D有個星星符號...不知道是什麼意思?) : 一時手邊沒有遊戲能玩,你可以說說看這是哪個角色的任務連段嗎? : : 雖然是中文版遊戲 不過有些東西我在說明書找不到 : : 例如"疾走計量" 可以直接按下LP+HP+LK 人物會發光 : : 這就是進入"高速模式"? : 也就是 Hyper Drive Mode : 正確發動方法是在 "疾走計量" 全滿的情況下,按下 LK + HP : 站著不動也可以發動,也可以在通常技或是特殊技 "打到對手" 之後發動 : : 另外 之前看影片 有時候出招會發藍色煙霧 : : 我今天終於搞清楚了 要LP+HP同時按下... : : 因為 我現在只有把手 單獨出招沒問題 連技就很苦手 : 我自己是把 R1 設定為 LP + HP,R2 設定為 LK + HK : 這樣發動 EX 技比較方便(你所謂的藍色煙霧,或是 EX 超必殺技) : : 至於取消技外帶要顧及疾走計 手忙腳亂的 : : ===下面這個問題我解決了=== : : 最後再問一個問題-- : : 傷害最高的那一招怎麼用? : : 例如: 極限流的 羅伯特 可以飛到高空斜下踢人在地上拖行那種... : 請看置底文說明:Neomax : : 回頭翻karasless大大的影片教學 我的KYO可以大絕招連發了 : : 之前沒有遊戲可以對照 取消時間比我想像的還要提早很多很多... : : ========================== : : 現在練習模式限定只能用KYO : 練習模式一開始不是可以讓你選人嗎?怎麼會只能選 Kyo? : 進入練習模式選單也可以換人的 : : 可是我一直不喜歡這個人物也不會用啊 O.o : : 他如果可以讓我用喜歡角色 也許我還會比較容易搞懂 : : ==謝謝各位耐心看完 我真的是從頭開始摸這片遊戲...和之前98完全不同== : 比起 98 也差了整整 8 代,有些改變也是很合理的 XD : 如果你是老玩家的話,的確要花些時間熟悉一下系統 : 不過熟悉之後就很好玩啦~ 加油~~~ 請問一下 我是用家用版的 有搖桿 想要知道怎麼用搖桿玩 要去哪裡設定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.203.75

01/23 16:21, , 1F
版規3

01/23 17:24, , 2F
...

01/23 18:33, , 3F
沒說明PS3還是360 搖桿什麼牌子型號 下次一行文就懲處囉

01/24 00:53, , 4F