Re: [閒聊] 羅東.左營.馬公有哪些地方可以打無印02??

看板KOF作者 (一休)時間12年前 (2011/09/06 20:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《issue4404 (一休)》之銘言: : 自回自文 目前人在羅東夜市旁的網咖 : 民生市場湯姆雄 02um 2台 老98 1台 ssf4 1台 沒有無印02 : (哭哭 我記得以前來好像有說@@) : 羅東夜市內迪諾(不確定是不是叫迪諾 不過裝潢色調很像) : 無印02 1台 98好像也是1台 其他沒注意 只覺得很小間就是 地下室沒下去看 : 不過兩間現在都沒人XDD 下午在去逛看看 : 現在還是龜網咖吧@@ : 感謝板上高手提供打法跟在地電玩店 等我回左營馬公在去逛看看^^ : 至於船上的弟兄或長官我再去明查暗訪一下 : 希望有人能陪我打阿(能在船上打的話就更爽了 我要偷帶我的pro3上船阿XDDD) : 再次感謝 m(_ _)m 再次自回自文 羅東夜市內XX龍 龜了1HR都沒人就轉去民生湯 有一台XX合一的有02 不過都在玩氣無限版本 去小清了一下 大概1X連勝後就被路卡爾236236B玩死了 然後就懶的玩了 目前在馬公 港口(台華輪那種港)那邊有一間有4台大台在門邊 一台是97 不過不確定是不是XX合一版的 都沒人我就沒進去了 然後菊島之星出來往左邊有一間好像叫新世紀的 裡面很多台子 但是不知道是倒店還是怎樣 都沒開@@ 然後市區我就找不到有大台的了 哭哭 題外話 上次回高雄去十全坎城那邊想打一下02 結果那邊似乎大翻修過 台子也都變了 一台02都沒有 倒是有01跟11 還是敗興而歸 有沒有好心的版包能提供馬公明燈阿 在馬公都不能打02好難過阿@@ 再次感激 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.221.128

09/06 21:25, , 1F
推薦 網咖+GGPO

09/06 21:29, , 2F
莫非要我背著pro3龜網咖嗎XDDD

09/07 13:51, , 3F
本來就有人帶搖桿打網咖了

09/07 17:56, , 4F
馬公2001有02跟02UM各一台。