Re: [問題] 請問一下mame怎麼改成家用的

看板KOF作者 (建仔好神)時間14年前 (2010/08/03 20:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《iverson00124 (Re)》之銘言: : ※ 引述《aureusii (aureusii :))》之銘言: : : 請問不同版本的MAME調的方法是否不一樣呢? : : 因為我在我的MAME按下tab後,進入dip switches, : : 並沒有看到 Machine mode可以調... : 想問一樣的問題,爬文以後發現沒有解答,所以想請問一下有沒有版友知道。 : 我在MEME按下TAB後DIP SWITCHES也沒有Machine mode這一項, : 我的版本是 MAME PLUS 0.138u1。 : 如果是因為版本關係的話另外想請問哪一個版本的MAME有Machine mode可以調, : 希望有人可以幫我解答,感激不盡! 現在已經不讓你在那邊調了, 提供調家用版的方法,就以你的MAME PLUS 0.138u1為例: 語言調成中文版的話 請直接在Mame的遊戲選單上方找 選項 > 預設遊戲選項 > 上方標籤選BIOS > 左方請選雜項 > 核心雜項選項BIOS 請選 Japan AES 即變家用版, 要調回街機版改Japan MVS(Ver.3) 即可 語言調成英文版的話 請直接在Mame的遊戲選單上方找 Options > Default Game Options > 上方標籤選BIOS > 左方請選Misc > CORE MISCBIOS 請選 Japan AES 即變家用版, 要調回街機版改Japan MVS(Ver.3) 即可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.175.194

08/03 22:54, , 1F
感謝!!

08/04 01:16, , 2F
推實用