Re: [攤手] 差點遇到暴力事件

看板KOF作者 (yo~)時間14年前 (2010/07/13 20:49), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《arles0829 (日日思君不見君)》之銘言: : ※ 引述《KULW (ㄚ尿)》之銘言: : : 我今天在台中大功圓也遇到壓 : : 一直拍台子就算了,還走過來看我 : : 輸了幾場還推台子,故意丟垃圾超用力。 : : 我看一看不就是二十歲左右的少年ㄟ : : 我就在那等,看他想對我怎樣 : : 結果咧,還不是欺善怕惡 : : 林北好歹是兩百pro的國軍弟兄.... : : 自從有KOF開始,總是會遇到一些沒品的 : : 難怪會沒落!! 前幾天也才遇到一個 輸了一直拍踢機台 最後不玩了 走過來我這邊還一直瞪我 = = 一開始還以為他是要來跟我打招呼 還跟他點點頭 結果發現事情好像不是傻子想的那麼簡單 ... 後來就趕快輸一輸就落跑了 玩遊戲嘛 不就是開心就好 而且南部這玩 一打也才2.5元 有必要為了這掉在地上的三元你可能連撿都不想撿的錢 鬧到要起手動腳... 之前去迪諾觀戰 一方選比利 另一方選爪子 比利一直a 爪子一直飛 比利贏了還一直在那邊罵對方:你再龜啊 就我旁觀者看來 兩邊打法還不是一樣 冏 另一個小迪的強者去湯姆熊玩 也是在那邊一直碎嘴說:你再龜啊 我跟他玩過 明明他是可以猛 龜也不輸人... 很多都玩了多年的玩家 還是一樣 被龜了就不爽... 說到底 還不是輸不起 如果你輕輕鬆鬆把人一清三 你還會說對方怎樣嗎 2c aaaaaaaaaa 逃戰 什麼招都覺得無所謂 但等到輸了 就開始輸不起了 其實不是招式的問題 是自尊心在作祟... 我覺得打電動很容易交朋友 有時看到兩邊不認識的 卻因為對方一個奇妙招式而發出讚嘆 不然就是因為一個搞笑失誤而會心一笑 這才是電玩的大同世界啊!!!! 對了 順道一問 小迪現在還是十元兩枚嗎??? 好貴 錢都不夠練經驗值了冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.117.40

07/13 22:32, , 1F
我也覺得輸不起成份高XD

07/13 23:05, , 2F
迪諾很早就改一打二枚了,現在連 每天領十枚代幣都沒了

07/13 23:13, , 3F
國賓迪諾可能有 bug ,我偶爾南下出差去領還是有

07/13 23:13, , 4F
上次消費200元是去年八月的事情 ~

07/13 23:30, , 5F
說的好 XD 電玩的大同世界

07/13 23:30, , 6F
所以要戴一個大同寶寶的鋼盔防人偷襲 XDDDD

07/14 00:42, , 7F
開打前直接問對方有沒有禁什麼招不就好了

07/14 00:43, , 8F
頂多禁你2C 無限段 或是bug 但有實力的人禁招還是會贏啊

07/14 08:25, , 9F
2C 有錯嗎.....真的好無言~~

07/14 11:08, , 10F
禁玩啊,那所有問題就都解決了

07/14 13:27, , 11F
擺濫蹲在地上一直2C 跟 2C只是整場中點綴幾發 是不同的

07/14 18:59, , 12F
很多角色的拳腳比2C討厭多了....

07/14 23:41, , 13F
今天玩對方還跑過來叫我K別用昇龍拳 聽得我都笑了

07/16 21:18, , 14F
對方衝過來K你兩拳 叫你不要用昇龍拳 那就笑不出來了 囧

07/17 10:20, , 15F
蹲在那邊一直2C不是很好打...?