Re: [問題] 有人玩過PSP上的KOF特輯嗎?

看板KOF作者時間14年前 (2010/06/12 00:13), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kyo5486 (Winson)》之銘言: : ※ 引述《kenfan (山羊找草吃(照))》之銘言: : : 我是想要請教玩過的人的心得 : : 像歷代的魔王可以選用嗎? : : 還隱藏人物之類的嗎? : : 謝謝 : 這款我有玩過, : 遊玩進度大概如下; : 挑戰模式全過。 : 96'97'98有破關數次 : 可選用角色: : 95路卡爾、柴舟可選 : 96神樂、傑尼茲可選 : 97裡大蛇隊、暴走雷歐娜、八神可以選 : 97大蛇、98 OMEGA路卡爾未知可否選擇可能還沒打出來 : 基本上以上角色都是挑戰模式過了之後就出現了, : 玩起來的感覺還不錯算順暢,只是戰鬥前會讀取尚可忍受, : 畫面有作寬螢幕的優化,會比玩模擬器細緻一點點, 可以請教有psp的版友 如果是玩模擬器的2002 會有lag讀取的現象嗎 還是像電腦的模擬器一樣順呢 謝謝 : 連線對戰方面還沒測試過, : 以上小小遊玩心得供您參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.205.90

06/12 00:27, , 1F
玩過朋友的psp 跟電腦一樣很順

06/12 00:31, , 2F
謝謝回答 有點想買了 現在只怕十字鍵再加裝適合格鬥的墊子

06/12 00:31, , 3F
還是不好用而已 有人有使用的心得嗎 好出招嗎

06/12 00:38, , 4F
力嗄手痛嗄咩死~

06/12 02:11, , 5F
96,97非非常難出招....其他還OK

06/12 07:09, , 6F
wii跟psp應該是同一款 我覺得很順 雙截棍好用XD