Re: [閒聊] KOF測驗

看板KOF作者 (猛戟)時間14年前 (2009/10/26 07:12), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
公佈答案了! 看答案請按\開燈 基礎題 1.請問人數最多的是哪一代?共幾人? (真的是基礎題...) 2002um,一共66人(本來以為大家都知道...冏) 2.請問哪一個角色自出場以來就只有一個超必殺技(含MAX版),直到2002才有新招? whip,2141236p,直到2002才有4BC4C可以開槍 3.在2002um中,誰的哪一招超必殺技(含max.max2)不需要輸入方向就可以放出? Chang的max2,BACA,李香緋的還要輸入其他指令,所以不算 中等題 4.在2001的Angel號稱沙包角色,是因為許多無限段可使用在她身上 請舉出七個例子 Kyo的236BB Maxima的3C Andy的3A Kula214B->6B->C LOOP Daimon的3C Kim的22D Angel 41236K 214P 2K LOOP ....還有很多 5.迄今單一絕招hit數最多的前五名是哪些人的哪五招? 第一名:2001李香緋6321463214BD,有機會打出2001HIT 第二名:2001李香緋6321463214BD,共103HIT 第三名:99李香緋紅血時6321463214A,共102HIT 第四名:2001李香緋6321463214K,共100HIT 第五名:XI奧士華LD,共53下 前四名都是同一個人= = (希望沒記錯數字...) 6.請問KOF99裡面,誰的哪一招最廢? (廢得相當明顯...) 好多人都答對了...Takuma的22P...只能聚一點點氣,被打還會紅字... 7.請問Chang.Billy.東丈三者有什麼關係?在哪代有特別強調這點? 連打按鈕~ 選這一隊在98有結尾特殊圖片 8.在2002中,Angel是一個特別的角色,並有著所謂的極惡技,請問要怎麼使用? UC中在近距離6BCD接4623P會變成打背,防禦者要將方向轉成前才檔的住... 版友推文說的D抓後2D其實也算對啦 9.在98裡面有著救援系統,紅丸會救所有的女性角色,除了誰不會? (這題本來應該放在進階題,不過我以前發的某篇文就把答案講出來了...) 麻宮雅典娜,不知道為什麼...(我以前發過的相性表的推文有討論) 話說會不會有人不知道什麼是救援啊... 進階題 10.請問克里斯、不知火舞、坂崎琢磨等三者有什麼共通點? 在2002UM中,都擁有無責任追加判定的招式 表克里斯的214214K的第一下 不知火舞的2141236P 隨機出現 裏坂崎琢磨的641236AC 這題好像太難了... 11.目前遊戲中出現了四次滿血即死技,請問是哪四招? (包括特殊狀態,限定人物) 98的拉爾夫MAX版236236P,只要紅字,對方必死(包括Rugal) Foxy的天地同壽 02的雪露米6321463214AC 02UM的拉爾夫2141236BD後236236AC打正 本來答案應該有五個,還有一個是2000ZERO的214B對ZERO會即死 但我少算了雪露米... 所以這個答案就算了(畢竟是BUG) 另外,99的雷歐娜對紅丸及坂崎兄妹的MAX236236P有機會一招死(可以開遊戲來試) 但是只是有機會...所以不算答案... 12.請問2001中,誰具有相當強大的'無腦技'? 包的角落3D無限段...XD 13.請問在2001中,哪些人的哪些招可以夢幻取消? 百合的236236AC可以接AA6BC 瑪莉的2363214P可以接AA6BC或AA4BC 東丈的2369K可以接其他所有超必殺技 FOXY的236236P->2B可以再接236236P (爬一下文,我以前發過XD) 14.試敘述迄今所有的全畫面攻擊? 不好意思,13題我修改一下,應該共八招,角色不同即不同招 97Orichi 2000Kula 2000Zero 2001真Zero 2002K9999 2002CHRIS XI禍忌 2002UM Krizalid 2002CHANG不知道有沒有... 15.請問2002UM中,哪一個特殊隊伍是COS某遊戲? 雅典娜,李珍珠,KIM 組成正義隊 COS的遊戲是逆轉裁判...XD 附圖http://smallnen.myweb.hinet.net/25.jpg
你答對了幾題呢? 距離學測已經不到100天了 下一次發文應該是在明年了 敬請期待 屆時將會發表大量文章! -- 每當我在和N.E.S.T的眾魔王對戰時, 我都會有著相當深刻的思索, 隨著不斷的投幣, 我往往都會思考著, 我到底是在和人戰鬥, 還是和N.E.S.T的高科技衣服戰鬥… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.70.137.249

10/26 07:47, , 1F
第4題 ANGEL KULA KIM 不一定要打ANGEL才可以無限段吧..

10/26 08:19, , 2F
金卡法22D好像只對FOXY有用然後K的623A也可以無限段

10/26 08:21, , 3F
夢幻取消的定義應該是大決取消MAX(或領必)吧 所以東丈

10/26 08:23, , 4F
只是能在接不是取消 西洋劍是再取消大絕招吧...

10/26 08:26, , 5F
李香緋在02UM是2002段 所以排名全都在他身上..

10/26 09:29, , 6F
第6題 琢磨的集氣招式?

10/26 09:41, , 7F
第9題怪怪的 我測試 就算兩個都哭臉 紅丸還是100%會救小雅

10/26 09:56, , 8F
回一樓 ANGEL的2B+41236B 真的只對ANGEL有用..

10/26 10:37, , 9F
雛子到03之前好像也只有一招超必

10/26 10:51, , 10F
14題CHANG的隱必應該也算...

10/26 13:11, , 11F
第五題,02 MAY LEE普通模式的MAX絕招 54段

10/26 21:15, , 12F
看了答案,這只能說是滿一廂情願的考題 XDDDDDD

10/26 23:15, , 13F
我記得七加社的隱密也是用按的就可以了吧?

10/27 02:10, , 14F
AC BD ABC這種都算吧

10/27 02:11, , 15F
噢 UM好像有改掉吼..

10/28 07:02, , 16F
是的