Re: [閒聊] KOF轉練SF4

看板KOF作者 (Treasure)時間14年前 (2009/10/10 19:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chkensou (Zexx)》之銘言: : 玩SF4也一段時間了,我是PC版的 : 一開始很不習慣固定的跳躍軌跡、六鍵拳腳、還有重視目押的連段方式 : 六鍵部份主要是因為我用手把,必須常用到左右手食指,現在已經靈活很多了 : 目押就一直是我的弱點,能贏幾乎都是靠偷摔、凹SA、打背簡易連段 : 一般KOF玩家轉練SF4都玩哪些角色呢? : 新角色似乎比較有KOF的感覺,但對我來說實在很難練,難度太高了 : 我自己平常是玩火引彈,不計較輸贏的話打起來挺有樂趣的 : 要認真打,改選其他道服系也玩得起來 我也是kof轉sf4的玩家 其實最該注意的地方 就是不能一直跳 SF4沒小跳躍 對某些角色來說 抓到你跳一次 你半條血就沒了 目押方面是對我沒多大困擾(一般的都做得到) 這邊有個Mel地區鐵拳第二的轉sf的玩家 他倒是很佩服我們可以目押壓得很準 他就沒辦法 (奇怪 鐵拳不就是按鈕在那邊一直按嗎?) SF裡面 摔 佔的部分比KOF還多 摔 和 騙解摔 都是一門學問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.220.100.144

10/10 22:34, , 1F
鐵拳就是招式很多很難記、招式按照順序按就好 ...

10/10 23:15, , 2F
不是聽說最速風神拳(JF技)是基本的嗎0.0

10/11 02:18, , 3F
鐵拳招式多,但實際上要練的不用太多,掌握好前後進退與橫移的

10/11 02:19, , 4F
的時機就好,鐵拳我覺得比較難的是節奏,出招節奏太快太慢

10/11 02:21, , 5F
都不行....有一種很特殊的節奏,我覺得要打很久才能習慣~

10/11 13:53, , 6F
戰了啦!練SF4了!台南很多KOF玩家都練SF4了!

10/11 18:49, , 7F
現在台南 高雄 有哪邊有SF4機台??

10/11 18:50, , 8F
是取五戰三勝 還是三戰兩勝??

10/15 05:17, , 9F
台南哪裡有SF4阿 -.-