Re: [情報] 10/2號天台比賽!!(更新比賽方法)

看板KOF作者 (磨刀霍霍奮力一戰)時間14年前 (2009/10/03 16:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
比賽結果 98um 冠軍:包子 亞軍:ET 季軍:鮪魚 02um(18人參賽) 冠軍:包子 亞軍:ET 季軍:范范 (冠亞軍都被你們拿走了...阿都你們玩就好了啊@@) 比賽的過程很精采尤其是98um的冠軍戰 包子跟ET兩位不虧是日方指定的國手 這場比賽看的真的很過癮 現場塞亞大有全程錄影 小弟我也從02um的第二輪比賽開始錄影 但是為了不讓我們台灣選手的打法洩底(畢竟台灣只有一個參賽名額) 所以影片會在廣州決賽之後再放上去 請大家耐心的等待吧 -- ◢◢ 馬超,字孟起 西涼扶桑人,身長八尺,西涼太守馬騰之長子 ◢█ 羌族稱之為【天威將軍】,亦稱【錦馬超】 ◥◥ 曹操讚曰:「呂布再世」 ︾︾ 吾乃西涼錦馬超~~~!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.191.42

10/03 16:40, , 1F
好險我有看到!! 完全不想下去當肉靶

10/03 16:42, , 2F
免錢的比賽 參加玩玩也不錯...

10/03 16:43, , 3F
我第一輪就遇到包子@@還好有打到他的第三支...

10/03 19:27, , 4F
我昨天賽後也有跟包子來個幾場 雖然實力有差 但打得很爽

10/04 07:54, , 5F
那我被包子電假的也甘願啦XD 有一種怎麼擋都中的感覺~