[閒聊] 好想敗一台這東西回家玩...

看板KOF作者 (猛戟)時間14年前 (2009/08/27 18:12), 編輯推噓7(706)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
先說一下,這篇不是廣告! 話說本人由於無聊,便在露天拍賣搜尋KOF的東西 如下 關鍵字->KOF 好多吊飾... 關鍵字->格鬥天王 好多鑰匙圈... 關鍵字->拳皇 好多公仔... (好像都是差不多的東西...) 還找到了一堆港漫... 再看一下遊戲光碟 OS:嗯...有XII耶...也有MI耶...也有98UM耶。奇怪,怎麼都沒看到02UM啊... 關鍵字->格鬥天王02UM 商品搜尋結果:找不到商品!! 關鍵字->KOF02UM 商品搜尋結果:找不到商品!! 關鍵字->KOF2002UM PS2 主機(未改機)+KOF2002UM+HORI限定配色大型搖桿+HORI原廠VGA轉接器 OS:這啥鬼...好吧 關鍵字->復仇之路 商品搜尋結果:SNK 2009年最新 日本 原裝 2002拳皇復仇之路 OS:有了吧!咦... 直購價:67,500元 OS:哇靠!你是在搶錢啊!怎麼一片遊戲賣那麼貴! 連結在這裡:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090617544716 點進去之後我才發現 ◆商品名◆ 2002拳皇復仇之路 SNK("大型主機"用)日本原裝 ◆商品說明◆    圖一 2002拳皇復仇之路 "機台" 現貨 圖二 2002拳皇復仇之路 海報(附贈) 各主角技能操作表(附贈) 圖三 實際拍攝2002拳皇復仇之路畫面 OS:原來如此...好想敗一台回家玩....XD (話說版上真的有人家裡有這種東西嘛?) -- 每當我在和N.E.S.T的眾魔王對戰時, 我都會有著相當深刻的思索, 隨著不斷的投幣, 我往往都會思考著, 我到底是在和人戰鬥, 還是和N.E.S.T的高科技衣服戰鬥… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.154.10

08/27 18:34, , 1F
可是我在家都是用搖桿在練捏@@

08/27 18:38, , 2F
這是片子而已....還要框體什麼的...

08/27 19:46, , 3F
6萬你可以買一台PS3+02UM遊戲片+42吋液晶+大搖 還有剩

08/27 19:53, , 4F
現在的PS3不能讀取PS2片...

08/27 20:19, , 5F
日本原裝..!?可是我看遊戲擷圖根本就是現在的山寨版@@

08/27 20:19, , 6F
有簡體

08/27 20:41, , 7F
簡體不是官方內建的嗎!?

08/27 22:53, , 8F
PS3 60G可以玩PS2..

08/27 23:38, , 9F
AC不是有修改家用版的一些東西

08/28 00:56, , 10F
我公司有啊

08/28 01:30, , 11F
可是不是說60G容易出問題嗎?還是我記錯了?

08/28 13:41, , 12F
沒記錯的話 大型機台的卡帶都還滿貴的 xD

08/28 22:25, , 13F
我只熟MVS時代的行情XD 越新越貴,但是掉價超快!!