Re: [閒聊] KOF98 有感........

看板KOF作者 (Jason ^^b)時間15年前 (2009/02/27 00:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
: 最後徵高手切磋: : 如果有板友假日會來台南打98可以CALL我一下 : 不過你要是會在乎對方的打法 就別找我了 : 你怎麼打 我都無所謂 : 但請不要限制我的打法 : 謝謝 跟原PO一樣是台南人,也經歷過育樂街(墮落街)那段美好時光,國際頑皮豹因為張市 長就全部關掉,移到後遠東然後又移到開元路動力在移到現在的國花迪若,小弟也跟 著到處跑,原PO說的那群人我有印象,他們是在開元路動力才慢慢混熟的,其中有一 個我印象很深刻,一個胖子蠻高的戴付眼鏡,打的時候很愛鬼叫,有次跟我玩~就開始 鬼叫,連拍打的聲音都很大,最後出現了挑釁和叫囂,我當場往台子一拍人就過去了~ 然後就開始互嗆,最後還不是又坐下來繼續玩,只是後來他跟我玩或是看到我就很收 斂,那群人裡面有幾個玩法我還蠻欣賞的,只是有些很臭屁就是了,打個電動搞得像 在混一樣,看了就很無言....所以國花迪諾都久久才去一次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.251.138

02/27 00:58, , 1F
以前國花迪諾煙味超重的= =所以我只去過兩次 就不敢去了>"<

02/27 01:05, , 2F
國花現在變超香的 害我進去都不習慣了...

02/27 01:27, , 3F
"連拍打的聲音都很大" 讓我想到http://0rz.tw/jg68h

02/27 02:47, , 4F
哈~沒這麼誇張,但是就是故意讓你知道他在挑釁你...= =

02/27 02:51, , 5F
好久沒去台南了ˊˇˋ

02/27 05:26, , 6F
他就是B君= =" 我發現有很多國花的人也不跟他挑

02/27 05:27, , 7F
他大概以為是他"強"到沒人敢跟他挑吧

02/28 00:02, , 8F
跟小混混玩就無趣了許多...打贏打輸都亂嗆