Re: [閒聊] 推廣NFBA的啦!

看板KOF作者 (D.Angel)時間15年前 (2009/01/26 19:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
倒不是好用不好用的問題 只是 ggpo 上手容易,找對戰對手又比較簡單 雖然又會lag又會當又要祈禱sv順暢 可是只要上得去,玩很容易 而且人多有個好處,一般的網路遊戲人少的話有兩種問題 一是等級差距,一個正常的遊戲八十級的人物跟十級的人物大概沒辦法一起玩 二是技術差距,有些遊戲等級不重要,例如cso,有的則是根本沒等級這種東西 人多的話一的問題可以藉由找跟自己同級的人遊玩解決 二的話,也能找到跟自己技術接近的對手拼戰,或者混在人群中XD 我從一知道 nfba 就裝了 可是真的約戰起來只能期待熱門時刻,裝到現在才成功連過五場左右 非熱門時段一不好約戰 二不好找到適合自己水準的對手 打格鬥沒人會想被慘電,場場被一挑三吧? 冷門時段好不容易開始一場,如果發現對手程度與自己相差甚遠 出去要再找人打也難,繼續打下去又無聊 而且說一句比較不中聽的話,ggpo上全世界的kofer裡面 台灣人真的是「個人」會排在倒數第二想挑戰的國家 並不是說所有台灣玩家都不好 只是跟台灣玩家玩(我都玩98)真的常碰到那種讓人不舒服的玩家 我自己是全無禁忌,愛龜愛衝愛挑釁都沒意見,2c鬼燒盡量抬沒問題 反正遊戲裡有的東西盡量用我一點意見都沒有(bug除外) 可是真的很多喜歡打字魯小朋友的就讓人感覺差掉了 偏偏台灣玩家裡真的很多喜歡打字讓人不爽的玩家,不知道為什麼 -- ▊◢▅◢▄ 我要寫個慘字~~~ ◢█◣▏ ▊ ◤▅◥▍a ▏ ▄ ▏ \> < __ ▂◤ ___ o _____ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.214.38

01/27 00:19, , 1F
你真大方.. bug 打背 我就反感了..

01/27 00:30, , 2F
禁打背也禁太大了吧XDD

01/27 00:31, , 3F
喔應該是指角落反轉的打背吧?

01/27 00:38, , 4F
我今天用雪魯咪打背...被對手罵然後兩場就切了...Orz

01/27 00:39, , 5F
起身打背就算了 那是我角色還沒起來他方便跳入

01/27 00:45, , 6F
角落反轉應該是就是九成會被打了吧XD

01/27 08:02, , 7F
我都說bug除外了= =