Re: [閒聊] 在外面打大台

看板KOF作者 (時間只給值得的人)時間15年前 (2009/01/12 00:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
其實在外面玩 我越玩越心寒(從國小玩到出社會) 1.有的人明明就選超強角或無腦角色 ex:98大門3c5d5b.98um克勞薩.影二(我個人認為啦) 2.最強的就是請別人幫你玩....然後贏了在自己跟電腦打 又不是沒別台......一定要這樣嗎?囧 這是你的錢你怎玩我不管 3.但是你一接段完就按挑釁 4.不然就是搖台子 不然就是跑過來看我是誰 一整個莫名其妙(我選冷門角色有必要這樣嗎?) 遇到這種我都自動輸掉 我換台玩咩 最糟糕的是我都自動輸掉你還馬上過來挑 ...這是怎樣(贏你不行輸你也不行) 實在很無言 感覺高國中時期那時候比較好玩....大家都會研究怎麼玩 可能資訊不發達吧! 我看我這邊大部分會有小團體的有幾個真的很神(輸他你都甘願) 其他都是我說的那種人..... 先聲明一下:沒有對空技的我才會按2c.也不會拖時間來贏.更沒有上述的1.2.3.4. 只是抒發一下多年的心得 不然去外面用看的偷學幾招是不錯啦!自己練起來蠻有趣的 不過現在公共場所不能吸菸了 對我來說實在是不錯^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.169.176

01/12 00:28, , 1F
討厭那些霸道任性愛動手動腳的 害大人不讓孩子打電動

01/12 01:12, , 2F
故意輸掉也要看情況,有些讓得很刻意就滿瞧不起人XD

01/12 08:40, , 3F
現在大家都玩網路遊戲了...大台人氣缺缺