Re: [問題] XBOX360原廠手把

看板KOF作者 (死亡百合)時間15年前 (2008/12/15 02:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)

12/13 04:10,
360十字鈕可是史上遊戲手把之極爛,紅白機都比他強...
12/13 04:10

12/13 11:42,
那不要了 (抖)
12/13 11:42

12/13 15:48,
只是不容易用招式而已…還滿耐操的。我有PC版的…
12/13 15:48

12/13 17:15,
360玩KOF並不會用到十字.....我的就是360的XBOX專用
12/13 17:15

12/13 17:16,
灌個驅動就可以了 基本上我覺得很好用 但差PS2一點
12/13 17:16

12/13 17:16,
我覺得比羅技的還好用 不過還是輸PRO 呵呵
12/13 17:16

12/13 17:17,
而且也用了一年多了 應該吧= = 還在服役中XD
12/13 17:17
我是希望買一個有調節連發 跟好用的十字鍵 手把 不需要震動跟魔菇頭 有考慮要弄像PSP黏在十字鍵上的圓盤 但是PS的手把有馬達都超重的 久了就很傷手 我問店家都說 因為版權問題 現在沒人敢仿PS手把了 以前有些款的台版手把 已經服役七年都還勇健的要死 功能強大又輕盈 現在的連PC款式 不用操半年 不是脫皮 就是裡面破軟墊 方向鍵先掛的約九成 R L區 的做四個 堪用兩個就偷笑了 我還想過自己跟公司買零件換 但是對方說沒有 這批貨出完 下次就換新一代 真是超級不環保.. 大家都說PRO入手就歡樂 但是那個能帶著趴趴造嗎.. PS2手把很耐沒錯 本來就重 多個轉接器也樂不到哪去 難道就沒有真的優良耐操的手把了嗎? 有時候覺得住台北的玩家好可悲 = = 想復古不能復古 宅在家自High真的會殺死玩家對AC的熱誠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.19

12/15 07:02, , 1F
推薦你用羅技的超級天盾二代,純格鬥用手把唷!光華賣299

12/15 07:03, , 2F
不過這隻已經停產了~光華要找蠻久的,或者去拍賣買!

12/18 22:38, , 3F
格鬥專用 很想用看看 @ @ 謝謝