Re: [問題] 關於PS或PS2用的格鬥手把...

看板KOF作者 (再累也要連一場)時間16年前 (2008/08/21 19:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上篇推文說的春麗 好像是說這組吧 SF十五週年紀念手把(下略SF) 有出好幾個版 龍 肯 春麗 豪鬼等 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40366467 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d32334573 (實在是找不到網頁圖 只好用網拍圖...但是這價格...千萬別衝動) 當初出的時候 可能一度滯銷 因為在相當多地方看過 且有一定庫存 當下也買了隻豪鬼版 價格 我記得才5-600 算是相當便宜 至於這隻跟SS紀念手把FOR PS2(下略SS) 我也有入手 到現在還是服役中 原PO的需求跟我當初還蠻像的 先來說說SS 手感極佳 因為我也曾經有過SS主機 狂打KOF97的時代 像你說的 十字紐相當適合打FTG 也相當軟 輸入正確 按鈕部分 XYZ區 雖然稍硬 但是不會太難按 LR區 有點太輕薄 不像PS手把那個好按 不過也沒差 不管是4鍵 6鍵FTG SS手把都相當勝任 SF手把 如果說 真的買不到SS手把 且價格在可以接受範圍... 還算是可以買 但是要小心 十字鍵部分 差了SS一些 一來較硬 二來範圍比較不明確 容易輸入錯誤(好吧 可能我也有手殘) 比較起來也比較大 按鈕間格也比較差 重量也稍微重 大概跟PS2的手把差不多重 SS有比較輕 但是要有心理準備...兩隻目前都不是很好買.... 尤其是SS 我也很想買第二隻收藏 因為真的很好用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.194.90

08/21 19:49, , 1F
我那時也是買500-600 現在漲好兇= =

08/21 19:54, , 2F
AKUMA推!!!!!!!!!!!!

08/21 20:29, , 3F
這隻我也有買,缺點是整體size有點小,手大的人拿起來

08/21 20:30, , 4F
很痛苦,其實不是很推.. 我在美國買是8塊美金XD

08/21 20:45, , 5F
我有春麗的...全新的...只有拆開試看看按紐功能是否正常..

08/21 20:46, , 6F
有人有興趣嗎???

08/21 20:56, , 7F
如果還是500-600我就有興趣 春麗不哭不哭ToT