[問題] 02的問題

看板KOF作者 (未來我看不見)時間16年前 (2008/03/23 00:56), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好...又有問題要麻煩各位了kula、whip練了一陣子,感覺要玩的好 ,真的很考反應... Q1: 像是kula vs 小雅 氣功陣<快慢遠近>太遠用24c反的話會被踹,太近有時 候會混有的沒有的招 有時候點5b就踢到氣功了=__=,交我點訣竅吧XD.. Q2: 就是kula的5b連點,大家是連段點完然後往前在點一下在24b嗎 還是連段的範圍內分開點 點到最遠在24b 這兩種哪種比較沒破綻阿 其實要判斷 什麼時候最遠 真的還要練一下xdd... Q3:之前看拳皇盟有看到 WHIP 26A 相打可以在捕JCD...我實在捕不到阿 在來是2B 點到就26A...我只有在對方跳起來 才敢這樣用...在地上眼睛 不夠力 怕放砲...=___=  Q4:今天下午出去跟別人玩~~打肥肥有點辛苦...KULA 我就5B..拉距離 3C.3B.26C...等623C..=__=是有龜贏啦 只是龜的很辛苦 WHIP我就真的不太會打了 就撞CD 等26A 大絕 ,每次跳都剛好被打下來 有氣 跳大絕就出現了..害我都不太敢跳了XDD 真的不太會打肥肥 可以點 這兩支打肥肥的建議吧XDD.. 要開始作畢專了 看來一陣子不能長打格鬥了..... 就醬啦THX=_________=" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.165.70

03/23 02:05, , 1F
對鐵球 我的庫都是JB打掉他的招 5B多點幾下 AC吹冰互換

03/23 02:09, , 2F
其實原po的問題多數都是實戰經驗的問題XD?

03/23 02:07, , 3F
鞭子 多2B JD 5CD 鐵球的2D 3A 要多注意

03/23 02:09, , 4F
最好的方法就是多去人多對戰風氣盛行的遊樂場看看玩家對戰

03/23 02:10, , 5F
不然就是去抓一些對戰動畫回來看,出現想練的角色的時候

03/23 02:10, , 6F
要多看幾次好好觀摩,然後偷偷把他的配招學起來XD

03/23 02:10, , 7F
恩 實戰比較好

03/23 10:52, , 8F
其實我都是在遊樂場玩....只是肥肥玩家太少了...打不長打

03/23 10:53, , 9F
的就不太會打了....,嗯嗯........THX