Re: 最近戰鬥的小小心得

看板KOF作者 (反效果)時間16年前 (2008/02/19 17:09), 編輯推噓4(510)
留言6則, 6人參與, 最新討論串25/37 (看更多)
※ 引述《realkoking (我愛妳的未來)》之銘言: : 還有就是我對自己的文章內容和數據很有信心, : 如果照上面我提到的兩篇文去各版投票, : 這樣好了,只要支持主觀認定的說法票數超過四成, : 就算我輸,我立刻送P幣和板上道歉。 : 基本上我覺得跟不動腦筋,喜歡用情緒發言的人辯論, : 是沒有輸的可能;另一方面是我相信道理站在腳下, : 無往而不利,順便可以讓某些板友一起看看社會上大多數人 : 相信的是數據或個人看法。 只回你這段,你說要辦投票,在其他版辦 這種說法非常好笑 今天你要問火影的事情,會去海賊版問嗎? 你要問西斯的事,會去西斯版問嗎? 要問kof的事情,直接在kof版開個投票不就知道你的觀點能不能被一群KOFer所認同? 我看,你不敢直接說在這辦投票,是怕輸吧 犯錯沒什麼,死不認錯才可恥。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.121

02/19 17:18, , 1F
他只是被打到頭 同情一下吧!!

02/19 17:20, , 2F
讓他選總統 !選總統 !選總統 !選總統 !選總統 !選總統 !

02/19 18:38, , 3F
我怎麼覺得第三行在酸某版阿...囧

02/19 18:44, , 4F
推第三行xdddd

02/19 18:45, , 5F
不酸啊 問西斯之事當然不會去西斯板 XDDDDD

02/19 21:36, , 6F
不可以酸西斯