Re: 最近戰鬥的小小心得

看板KOF作者 ( IL DIVO)時間16年前 (2008/02/19 21:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串30/37 (看更多)
※ 引述《nodistance (零。距離)》之銘言: : 這討論串實在太好笑了 : 讓我大笑不止,比玩98本身還有趣 : 我跟COLA123打過,因為他太強了 : 我就打了= = NO FUN : 結果他就跳了@@ : 是因為我太弱 呵呵 : 我玩到現在也知道極限 : 我只是希望看到有人把我喜歡的腳色玩到極限的樣子 : 像泰瑞,我最喜歡的格鬥腳色 : 可以從中等腳色被開發到最強的前三名(韓國人的排法) : 但是我到現在還是想知道泰瑞如何打神樂 大門 克里斯 這三隻 泰瑞頂多打動作比較遲緩的大門吧.. 活用升7d打中段的特性 另外要很敢用623 用勾的對手不敢跳 再用6b和426b弄得對手不敢亂動 然後就是打到他防禦崩 這是韓國BASH的基本模式 至於神樂和克里斯 這兩隻都有滑踢 神樂有C護身,克里斯是jcd超硬 對泰瑞來講應該比大門難打..... 其中又以克里斯最難,因為他蹲太矮,升7d根本踢不到 : 韓國人示範一下啊QQ : 回到這位R先生XD : 我覺得他讓人不悅就是 : 1.一直自稱諾維司機...不知道在自HIGH啥@@ : 2.邏輯不通,又聽不進去別人的意見 : 3.比到後來連多有愛心,作公益都拿出來比摟 : 那要比學歷~收入~身高~帥度~性伴侶?@%!@#% : 根本完全跳針啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.106.204

02/19 21:34, , 1F
那為何韓國不排 八神 大門 神樂? 反而草八泰

02/19 21:34, , 2F
莫非友考慮綜合相剋度?

02/19 21:35, , 3F
誰知道....要用日月星隊伍吧 日本也有人用關西腔隊呀

02/19 21:46, , 4F
明星隊XD

02/19 23:26, , 5F
推日月星