[討論] 關於02..

看板KOF作者 (未來我看不見)時間16年前 (2008/02/07 09:47), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
新年到了 先祝大家 新年快樂拉. 在來是最近打02新練的角色whip遇到的一些問題, 像是被 kim choi 等角色打都被壓死死的 像被kim(whip沒氣時) 三空擊whip近距離拳腳都不快就只能防  檔檔檔後面就破防了,還有打choi好苦手阿我都是等對方跳太高就用41236a抓下來, 不然就他要打背我就直直衝逆向41236a抓然後我就不太會打了,=___=我門這邊 玩whip強的實在少,所以想請教一下whip到底要怎麼用 還有使用63214b的時機 ,再來是遇到等鬼燒挖下踢的打法要怎麼應對,我玩裏克對上whip也都看到jd就 2d or 3b be 6a 632141236a 看到jc or jcd 就用鬼燒,對上我自己用的打法  我也絕得不太好應對,是不是只有把距離拉近 讓他不好判斷呢?教教我怎麼把 WHIP用的好吧 謝謝了>< 在來是因為要返鄉了,所以想說到大永朝聖一下,台北到中壢我騎了1.5H阿好遠阿, 到了,好大間的電動場阿>><<(真感動),那邊的搖桿好讚阿比天台的好太多了 可是那邊投幣的道數是兩邊一起的== 打輸了都會想一下 那道是我的嗎..冏 那天看到的中壢名產金八老師普遍水準都滿不錯的,kim 5C 22d 跟 5c 6b pc..和 霸氣腳取消大家都滿順的,順便問一下 5c 22d 中間可以凹鬼燒之類的無敵技嗎? 那邊戰了一天想說晚上鄒小弟可能會去 想去看一下 結果沒來 冏,有遇到1隻 克拉克都一直原地跳踢 jcd jd混用 = =還滿不好打的冏,還有看到一個穿西裝 的帥氣年輕人主將是金八紅 還滿利害的,後來覺得中壢玩家好像都滿年輕的.... 不知道那天有沒有跟版友戰到 我用的腳色 有WHIP KIM 小雅 YURI 裏克 LEONA 大概都這幾隻在換...是2/2的時候去的=__=到了晚上大永音樂會換電音還滿特別的 哦 對拉 還有 yuri 要怎麼打leona阿=──= 小雷跳d  用6236a都會相打 原地跳d和 逃躲比球 常常會被抓 v字斬....@@  謝謝大家看完我肉肉長的廢話拉 3Q...希望大家過年紅包收的多多@”@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.202.66

02/07 10:06, , 1F
whip 應該都是蕩鞦韆磨血路線的吧

02/07 11:48, , 2F
盪鞦韆我都在假打被 對方滾的時候 抓他的=__=

02/07 12:06, , 3F
原po幾號回去啊?我可能要初四初五才會去吧..

02/07 12:08, , 4F
不知道有沒機會挑到..

02/07 12:44, , 5F
我都在台北玩比較多 =__=偶爾去大永..不要電我><我很嫩

02/07 16:39, , 6F
打CHOI 2C阿,害羞勒... 不然後跳等CD也行,抓一下心理!

02/07 20:45, , 7F
其實真的會用的話,kim whip兩隻打起來互沒優勢

02/07 20:47, , 8F
kim沒氣一樣會被小跳d連壓(28k蓄力來不及),kim有氣遠

02/07 20:48, , 9F
遠用jcd,cd,2b磨等對空kim也沒啥辦法打進去,爪子就認了

02/07 20:50, , 10F
少數可以對whip佔便宜的角色