Re: [請益] 請教02angel高手

看板KOF作者 (凸凸雷克斯)時間16年前 (2007/12/10 23:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《absgpc (終.於.發.現)》之銘言: : 小弟不才 最近玩02angel遇到了瓶頸 : 想請問66a擊飛後 41236b +2b(or2a 6a 6b...etc) +41236b(or d) : 要如何能夠確認是跑到對手的前方還是後方 : 小弟常用的方法是66a擊飛後 看角色起身時間選擇出招時間不一的uc技 : 如66a 41236b 6b 在空中撞一下後 接著236a抓起身沒跳的傻鳥 : 如果他被我抓過了想跳我就將236a換成66a或絕招 : 但實戰中遇到金八很容易被ㄠ招 236a換成4or6bcd 有破綻 : 5bcd則是會被抓技抓 : 而我知道對方在空中時 你用41236b有時候會跑不過去 變成像在版邊頓一下而已 : 我想利用在跑過去與原地頓一下之間再小跳打背讓他猜邊 : 我想將這套路放在66a 41236b+2b(or2a 6a 6b...etc) +41236b(or d) 後面 : 卻苦無方法 有時會跑過去 有時不會 連我自己都不知道有沒有跑過去囧rz : 請問版上有沒有angel神人大大對這招有研究呢 : 拜託了 m(_ _)m 雖然我不是主修AN 還是回一下 一般來說都會跑過去 沒跑過去的是41236B加任何UC技沒撞到的情況 你要問的是這個嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.154.155

12/11 01:51, , 1F
不是~有時候41236B加UC技沒撞到還是跑得過去

12/11 01:53, , 2F
有時候我用41236D的UC技也會跑不過去@@