Re: [問題] 請問98火焰克里斯 和普通克里斯的招式ꤠ…

看板KOF作者 (最强の拳)時間16年前 (2007/12/08 19:27), 編輯推噓-1(563)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Dergross (nil)》之銘言: : 如題 請各位高手告知一下 : 感激不盡   拜託,   什麼年代了還在背指令背連續技?   我教你一招,   只要記下來就打遍天下無敵手了。   婊克里斯: 蹲踞B─連續打巴掌擊↓↘→↓↘→+AorC   學會了這個,   只要抓到對手沒防下段,   就可以一擊必殺了,   用婊克里斯者不可不會,   好好練習吧!   鯉克里斯: 蹲踞B─暗黑大蛇薙↓↙←↙↓↘→+AorC   學會了這個,   只要抓到對手沒防下段,   就可以一擊必殺了,   用鯉克里斯者不可不會,   好好練習吧! 問答集: 1. 問:我怎麼接都接不起來,後面那招都會被擋下來,怎麼辦? 答:可以把對方手壓住,讓他不能擋下來。   假如還是不行,可能是你的慧根不夠,不是玩KOF的尿,請放棄玩KOF了。 2. 問:對方都沒露出下段破綻,找不到機會出這厲害的連續技,怎麼辦? 答:可以恐嚇他,讓他露出一次下段給你打。   假如還是不行,可能是你的慧根不夠,不是玩KOF的尿,請放棄玩KOF了。 3. 問:蹲踞B是不能取消的,所以後面那招沒辦法直接取消出招,怎麼辦? 答:明明就可以,請努力練習,總有一天是可以成功的。   假如還是不行,可能是你的慧根不夠,不是玩KOF的尿,請放棄玩KOF了。 4. 問:我用這招沒辦法一擊必殺啊!最多只打到三分之一條血啊!為什麼呢? 答:對方的血剩三分之一以下時,就可以一擊必殺啦!   假如還是不行,可能是你的慧根不夠,不是玩KOF的尿,請放棄玩KOF了。 ─   不懂得問問題的禮貌與規矩就不要上批踢踢,   這種人怎麼在批踢踢到處都是?   真是教育失敗! -- (這是LCD顯示幕左極)臺大醫院站→中正紀念堂→→ 古亭站 (這是LCD顯示幕右極)   正名後── (這是LCD顯示幕左極)臺大醫院站→臺灣民主紀念堂→→古亭站(這是LCD顯示幕右極)   古亭:嗚嗚......我被擠擠到最邊邊了......哭哭QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.193.4

12/08 19:36, , 1F
可能是你的慧根不夠,不是玩KOF的尿,請放棄玩KOF了。
※ 編輯: FranKang 來自: 123.193.193.4 (12/08 19:53)

12/08 22:35, , 2F
不用這樣吧...

12/09 03:25, , 3F
蹲踞b是什麼??????

12/09 04:12, , 4F
跨攏謀...

12/09 12:42, , 5F

12/09 12:55, , 6F
2b跟大蛇薙哪連得起來

12/09 13:12, , 7F
F7:2b跟大蛇薙哪連得起來

12/09 14:04, , 8F