Re: [討論]歷代kof以來,版上各位玩家的光榮記錄

看板KOF作者 (瑞典國王“The Fat”Dany)時間17年前 (2007/08/28 22:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《gaea0127 (研究所好累...)》之銘言: : 在我高二那一年某個週末 : 學校校慶運動會 : 我自己偷溜出去台南育樂街的頑皮豹 : 因為我是讀離育樂街最近那間的高中 : 並且中午學校對外出沒抓很嚴 : (雖然有規定不能出去啦) : 那時候是打97 : 我選八神 草薙 紅丸 : 49連勝 從中午2點多打到回去參加拔河比賽來不及還被同學唸 : 中間不乏選瘋八跟裡隊的玩家 : 但我一值贏 : 印象最深的地方 : 是當時打到非常亢奮 手感超好 : 還用草薙接了2b5c無式 : 這在當時是相當難得連段 : 現在應該大家都會了 : 因為是10元2打 : 好不容易那打輸了 : 第2打我就不完了衝回學校 : 不過還是沒趕上拔河比賽= = : ※ 引述《drea (星空下的背影)》之銘言: : : kof各代風行了那麼多年,版上各位老玩家也應該都留下了一些光榮記錄 : : 但現在除了那些版上名人外,其他大大的戰績卻都不為人知 : : 也許是低調吧,也許是版上高手太多,認為講出來也是獻醜 : : 但我覺得包括我的各位大大,我們這些老玩家也是有屬於自己的記錄 : : 何不講出來,也成為本版的一種痕跡呢?? : : 所以在此想知道,各位在kof歷代的光榮戰績有那些呢 : : 在此在下先說說自己的 : : 一、kof98,77連勝(最後被小偉所敗下) : : 地點:台中歡樂星球 : : 二、今年台中歡樂星球辦的98比賽,第一名(小偉和虎爺沒參加 XD) : : 三、kof02,4X連勝 : : 地點:彰化明星 : : 諸如此類,希望大家能不吝發表....... 講到大型機台在下是沒啥在打的人(這也是在貴版的第一篇),不過強者我同學倒是打得 還不錯,版本也是97。 記得那時候是中學去校外教學,去的是墾丁的某遊樂設施,到了之後講完集合時間後就 早早解散,那傢伙馬上跑到閱換區去換了一枚代幣,然後就跑不見人影,我逛一逛逛到 偏僻的大型機台旁邊看到那傢伙,頭伸過去發現他已經2x勝了,就找了張椅子在旁邊看 ,看到4x勝時有點乏了,又跑去玩,回來看到他已經8x了,這時他叫我幫他代打(><"我 打超爛的)他要去上廁所,那時候我只會用裡面的八神(他選拉魯夫,八神,有一隻忘了) 總之,那隻忘了的我一開場就打輸了orz,之後八神我慌了全場無限段尻衝擊波,對手 近身,我就用抓技+衝擊波,終於打到時間到但是血小輸對面一點(太嫩又容易慌了手腳) ,只剩下拉魯夫的時候他終於回來了,趕快還給他時,就看到他一隻打三隻又贏了(可見 我有多嫩),後來慢慢看到他打到99勝(記得當時最高只能記錄到99連勝),本來還有在數 100勝,101勝...etc,後來也弄不清楚到底幾勝了,最打到收隊就直接離開回遊覽車上, 我想他應該是把全校玩kof的玩家都打敗過一遍了吧XXD -- 拜倫在《恰爾德‧哈樂德游記》中曾將拿破侖華盛頓作比較, 發出感嘆:難道暴君衹能由暴君來征服? 就不能如哥倫比亞一樣擁有華盛頓? 難道英雄就不能像武裝的雅典娜一樣跳出來? 難道衹能在原野山間栽培? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.122.77

08/29 02:27, , 1F
你們去墾丁就是為了打電動?

08/29 07:46, , 2F
哈哈哈 推去墾丁打電動

08/29 12:14, , 3F
我可是連墾丁唯一一家網咖都去過了呢XD 還有小澎湖的

08/29 14:25, , 4F
樓上比我還宅=________=