Re: [問題] 網路kof

看板KOF作者 (我想你!)時間17年前 (2007/04/10 16:40), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kyoma (傳說中的斗六小魔王)》之銘言: : 請問現在是不是只剩漁人可以打了?? : 漁人只限25人...根本都連不進去啊xd : 話說前兩天也遇到小白了...id:再龜嘛你 : 之前遇到的時候...因為在家裡打只有鍵盤...網路又不快 : 被他贏了一場就說我嫩就跳走了 : 前兩天遇到的時候就想說要好好電他了(有搖桿了) : 結果就是他一直輸...輸到選路卡爾(而且路卡爾還被我打死) : 打完那場我就跳出去了...然後就是他白目式的對話 : 我也沒有理他...馬上就不玩了 : 大家有遇到的話要小心啊 : 另外我的ID:傳說中的斗六小魔王...板友有空找我打啊XD 很久沒上去了@@ (其實是因為魔獸更新XDDDD) 不過我上去都會想要盡量找ptt的板友就是....... 不然又罵你弱 又嗆你龜 (  ̄ c ̄)y▂ξ 玩久了 不生氣 真的是 人上人啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.132.244

04/10 17:01, , 1F
那來電我吧~明天2.3.4沒課 應該會龜在漁人或聖殿~有人有

04/10 17:02, , 2F
嗎???