[閒聊] KOF裡奇怪的東西

看板KOF作者時間17年前 (2007/01/08 18:20), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.如2000 ABC爆氣後 氣量表快結束時猛按BCD 有一定的機會會再爆一次氣 (變BCD爆氣) 2.如鬼步 每一隻角色空擊時對手擋住 利用"反作用力"(?)將搖桿向後拉 你的角色可以瞬間往後移動(大約三分之一到二分之一的螢幕寬吧) 不過...這又有啥用 可以攻擊時快逃??要騙招嗎?對手還搞不清楚你就跑得遠遠的了 看來只有02比利好用(?) 3.02選人時 在七迦社那一隊 按START 時(選問號) 向上或向下按A (BCD也可啦) 會選到"特定"角色但是勝利背景與角色不符 也就是說你可能會看到兩隻黑人+隨便一隻出現在勝利畫面 我之前有發過一篇對照表 MARY對應的是魔王 所以勝利背景會有魔王喔 啊...不過這又有啥用? 4.02排出場順序時狂搖搖桿你的人物會暈眩倒地 (是怎樣?不想打了啊XD) 還有很多令人很囧的招式 不知道做來幹嘛的??囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.141

01/08 18:22, , 1F
馬上去試

01/08 18:25, , 2F
第三第四都用過...但第一和第二還是第一次聽到

01/08 18:55, , 3F
第四是真的嗎! XD

01/08 19:14, , 4F
第四個我也是前天才知道的=.= 多虧RM9大

01/08 20:33, , 5F
第二是確定有,不明的hit back,不過的確有利於落跑 XD

01/08 21:30, , 6F
第2,在02中,人物CD,按bc取消時按住後,也拉很遠

01/08 21:59, , 7F
第4...02剛出一陣子就知道了= =...好像也是在ptt看到的...

01/10 12:46, , 8F
第四不是老梗嗎,我一開始愛這樣玩到被對面過來罵 囧