Re: [問題] 遇到一直點的人要怎麼辦

看板KOF作者 (愛中飛行)時間17年前 (2006/12/13 20:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《gaea0127 (研究所好累...)》之銘言: : Kyo對付大門輕腳連點 : 可以使用 : 1.鶴滴 : 2.鬼燒 : 3.無式 : 但是說真的 : 只有鶴滴比較安全點 : 其他都是失敗大虧的情況 : 但是賀滴如果對方離你太遠你反擊的動作有時會揮空 : 我的話我會抓距離用毒勒圖踢回去 : 要抓輕腳收回去的時候用 : ※ 引述《godispower (omg)》之銘言: : : 我九八的時候有一次對上大門. : : 對方也是超機車. 站立輕腳一直點.想跳就會被他 3C : : 最後我怒了.,草雉爆氣和 他 拚血. : : 他出一腳輕腳後,一定會再出.所以.我草雉就蹲在他的輕腳範圍內 : : 蹲重拳. 就變成蹲重拳和他輕腳同時擊中彼此 : : 結果是他連續埃了我四次爆氣重拳後.我是埃了六到七次的輕腳. : : 最後他跳了.. 你沒看見老子蹲著嗎?二話不說無式就轉下去了. : : 講到拼血.還有一次是我用terry對方是神樂. : : 他一直用幻影前衝那招(我沒用過神樂),然後我也是虛虛實實 : : 搞不清楚來的是幻影還是真人.被神樂那招幻影前衝打了三次後 : : 我怒了. 我把注意力都集中在神樂出招前一刻,只要她有要出招 : : 的樣子.我就立刻 衝擊拳出去. 結果是兩人同時中招. : : 好笑的是.她三次重招全都是counter...三個衝擊拳少掉對方超過一半的 : : 血.... 不好意思........小弟我玩02山崎的話 會輕手非常多 可能ja 5a 2a一直點 不是不會連段 只是我已經很習慣這樣玩這隻了 外加拉距離蛇使......... 最近碰到人跟我玩 她說我山琦很賤 根本無法進身....... 我就說可能是他功力還不夠吧 我山崎還是有破綻壓 只是愛用輕手這樣也被唸...= = 最好依天到晚想大連段啦 對手又不是笨蛋站著讓你接.....>"< -- ╭人真好,我去看電視 ╭ 幹.... \●/要幫我修好喔~ \Λ (|\ 唔..好棒 <\ > /`○rz [這是好人] [這是陽具] 女生都把好人當工具使用,把壞人當陽具使用,幹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.172.40

12/13 23:16, , 1F
不是說不能用大連段 基本功要先練好ㄚ

12/14 01:18, , 2F
遇到山崎就用比利啦 蛇使可以直接用214b打掉 XD

12/14 01:20, , 3F
而且要比點 遠距離的時候比利的2a更令人度爛不是~ XD